Biscoitos de anis de Chocolate com cerejas secas
Biscoitos de anis de Chocolate com cerejas secas podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 78 calorias. Esta receita serve 24 e custa 11 centavos por porção. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é apreciada por 35 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 42 minutos. Vá até a loja e pegue farinha, açúcar mascavo, cerejas e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 9%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Biscoitos de aveia com chocolate e cerejas secas, Chocolate Chip Coco aveia Bar biscoitos com cerejas secas e M & Ms, e Biscoitos de aveia com pedaços de Chocolate com nozes e cerejas secas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Em um recipiente seguro para microondas, derreta 1/4 xícara de chocolate semi-doce com 50% de potência. Em uma tigela pequena, misture o café instantâneo e a água quente. Mexa para dissolver os grânulos misturando com uma colher pequena. Reservar.
Coloque as sementes de anis em um pequeno saco Ziploc e, com uma panela de fundo pesado, bata suavemente para quebrar e esmagar levemente as sementes-isso ajudará a liberar os óleos naturais e tornar as sementes mais aromáticas.
Em uma tigela, misture a manteiga, a farinha, o fermento, o sal, o açúcar e o anis. Bata em velocidade média baixa por 1 minuto até que a mistura se assemelhe a uma migalha de curso.
Adicione a mistura de ovo e café e bata em baixa velocidade para combinar.
Adicione o chocolate derretido e misture baixo (certifique-se de parar a batedeira e raspar as laterais e o fundo da tigela).
Adicione 1/2 xícara de chocolate e cerejas e misture novamente. Refrigere a massa no freezer por 15-20 minutos até ficar firme ou leve à geladeira por uma hora.
Colher 1 colher de sopa de porções de massa e rolar em uma bola. A massa ficará ligeiramente pegajosa. Refrigere a massa novamente por pelo menos 10 minutos.
Coloque o açúcar em dois pratos separados ou tigelas rasas.
Coloque cada biscoito em açúcar granulado e enrole para cobrir todos os lados. Em seguida, coloque o biscoito no açúcar de confeiteiro e enrole para revestir.
Coloque em uma assadeira untada e repita com os biscoitos restantes.
Asse por 5-6 minutos-gire a bandeja e asse por mais 2 minutos, tomando cuidado para não assar demais. Cookie será mastigável nas bordas, mas macio por dentro.
Deixe esfriar completamente.