Biscoitos de aranha preto e branco

Biscoitos de aranha preto e branco
Biscoitos de aranha pretos e brancos podem ser a receita sem laticínios que você estava procurando. Por 27 centavos por porção , esta receita cobre 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1 g de proteína , 2 g de gordura e um total de 213 calorias . Esta receita serve 30 pessoas. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. O Halloween será ainda mais especial com esta receita. Esta receita do Taste of Home requer água morna, xarope de milho, extrato de baunilha e chocolate. Poucas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0% , o que é muito ruim (mas ainda pode ser corrigido). Biscoitos de brownie de chocolate branco com milho doce e M&M , biscoitos de chocolate branco com cranberry e nozes de macadâmia e biscoitos de chocolate branco com mocha são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a mistura para bolo, os ovos e a água; bata em velocidade baixa por 30 segundos. Bata em velocidade média por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Coloque colheres de sopa cheias, com 7,5 cm de distância entre elas, em assadeiras untadas.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
3
Asse a 190°C por 8 a 10 minutos ou até as bordas começarem a dourar. Deixe esfriar por 2 minutos antes de desenformar e colocar sobre uma grade para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Para a cobertura, em uma panela grande e pesada, misture a água e o xarope de milho; leve para ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
5
Retire do fogo e adicione o açúcar de confeiteiro e a baunilha, mexendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Em uma tigela pequena própria para micro-ondas, derreta o chocolate. Adicione 1 xícara de glacê e 1 colher de sopa de água morna até obter uma mistura homogênea. (O glacê engrossa à medida que descansa; adicione mais água, 1 colher de chá de cada vez, para diluir, se necessário.)
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Coloque a cobertura de chocolate sobre metade de cada biscoito; espalhe uniformemente. Coloque a cobertura de baunilha sobre a outra metade dos biscoitos; espalhe uniformemente.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
8
Deixe descansar até firmar.
9
Faça um pequeno furo no canto de um saco de confeitar ou saco plástico; insira um bico redondo nº 2. Preencha o saco com o restante da cobertura de baunilha; desenhe uma teia de aranha na metade de chocolate de cada biscoito.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
10
Usando outro saco, desenhe aranhas nos biscoitos com o restante da cobertura de chocolate.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
11
Deixe descansar até firmar. Guarde em um recipiente hermético.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
OcasiaoHalloween
Revista