Biscoitos de aranha preto e branco

Biscoitos de aranha pretos e brancos podem ser a receita sem laticínios que você estava procurando. Por 27 centavos por porção , esta receita cobre 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1 g de proteína , 2 g de gordura e um total de 213 calorias . Esta receita serve 30 pessoas. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. O Halloween será ainda mais especial com esta receita. Esta receita do Taste of Home requer água morna, xarope de milho, extrato de baunilha e chocolate. Poucas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0% , o que é muito ruim (mas ainda pode ser corrigido). Biscoitos de brownie de chocolate branco com milho doce e M&M , biscoitos de chocolate branco com cranberry e nozes de macadâmia e biscoitos de chocolate branco com mocha são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a mistura para bolo, os ovos e a água; bata em velocidade baixa por 30 segundos. Bata em velocidade média por 2 minutos.
Coloque colheres de sopa cheias, com 7,5 cm de distância entre elas, em assadeiras untadas.
Asse a 190°C por 8 a 10 minutos ou até as bordas começarem a dourar. Deixe esfriar por 2 minutos antes de desenformar e colocar sobre uma grade para esfriar completamente.
Para a cobertura, em uma panela grande e pesada, misture a água e o xarope de milho; leve para ferver em fogo médio.
Retire do fogo e adicione o açúcar de confeiteiro e a baunilha, mexendo até ficar homogêneo.
Em uma tigela pequena própria para micro-ondas, derreta o chocolate. Adicione 1 xícara de glacê e 1 colher de sopa de água morna até obter uma mistura homogênea. (O glacê engrossa à medida que descansa; adicione mais água, 1 colher de chá de cada vez, para diluir, se necessário.)
Coloque a cobertura de chocolate sobre metade de cada biscoito; espalhe uniformemente. Coloque a cobertura de baunilha sobre a outra metade dos biscoitos; espalhe uniformemente.
Deixe descansar até firmar.
Faça um pequeno furo no canto de um saco de confeitar ou saco plástico; insira um bico redondo nº 2. Preencha o saco com o restante da cobertura de baunilha; desenhe uma teia de aranha na metade de chocolate de cada biscoito.
Usando outro saco, desenhe aranhas nos biscoitos com o restante da cobertura de chocolate.
Deixe descansar até firmar. Guarde em um recipiente hermético.