Biscoitos de aranha preto e branco

Biscoitos de aranha preto e branco
Biscoitos de aranha pretos e brancos podem ser a receita sem laticínios que você estava procurando. Por 27 centavos por porção , esta receita cobre 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1 g de proteína , 2 g de gordura e um total de 213 calorias . Esta receita serve 30 pessoas. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. O Halloween será ainda mais especial com esta receita. Esta receita do Taste of Home requer água morna, xarope de milho, extrato de baunilha e chocolate. Poucas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0% , o que é muito ruim (mas ainda pode ser corrigido). Biscoitos de brownie de chocolate branco com milho doce e M&M , biscoitos de chocolate branco com cranberry e nozes de macadâmia e biscoitos de chocolate branco com mocha são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a mistura para bolo, os ovos e a água; bata em velocidade baixa por 30 segundos. Bata em velocidade média por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Doce De Laranja PicadasFatias De Doce De Laranja Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Coloque colheres de sopa cheias, com 7,5 cm de distância entre elas, em assadeiras untadas.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Asse a 190°C por 8 a 10 minutos ou até as bordas começarem a dourar. Deixe esfriar por 2 minutos antes de desenformar e colocar sobre uma grade para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
4
Para a cobertura, em uma panela grande e pesada, misture a água e o xarope de milho; leve para ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Retire do fogo e adicione o açúcar de confeiteiro e a baunilha, mexendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Em uma tigela pequena própria para micro-ondas, derreta o chocolate. Adicione 1 xícara de glacê e 1 colher de sopa de água morna até obter uma mistura homogênea. (O glacê engrossa à medida que descansa; adicione mais água, 1 colher de chá de cada vez, para diluir, se necessário.)
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Coloque a cobertura de chocolate sobre metade de cada biscoito; espalhe uniformemente. Coloque a cobertura de baunilha sobre a outra metade dos biscoitos; espalhe uniformemente.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Pimenta ArbolPimenta Arbol
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
8
Deixe descansar até firmar.
9
Faça um pequeno furo no canto de um saco de confeitar ou saco plástico; insira um bico redondo nº 2. Preencha o saco com o restante da cobertura de baunilha; desenhe uma teia de aranha na metade de chocolate de cada biscoito.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
10
Usando outro saco, desenhe aranhas nos biscoitos com o restante da cobertura de chocolate.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
11
Deixe descansar até firmar. Guarde em um recipiente hermético.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
OcasiaoHalloween
Revista