Biscoitos De Aveia Com Chocolate
Biscoitos de aveia com chocolate podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 35. Para 23 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 203 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 26 diriam que atingiu o local. Uma mistura de açúcar mascavo, bicarbonato de sódio, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Com uma colher pontuação de 27%, este prato é bastante ruim. Tentar Biscoitos simples de chocolate de aveia da mãe ... melhores biscoitos de chocolate de aveia, Biscoitos de chocolate branco com amora de aveia (também conhecidos como biscoitos de barra de Granola), e Biscoitos De Chocolate Com Aveia para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Misture a farinha, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal em uma tigela.
Bata a manteiga, o açúcar branco e o açúcar mascavo em uma tigela com uma batedeira até ficar claro e fofo. Bata o primeiro ovo na manteiga até ficar completamente misturado e, em seguida, bata no extrato de baunilha com o último ovo.
Misture a mistura de farinha até incorporar. Dobre em aveia e lascas de chocolate, misturando apenas o suficiente para combinar uniformemente.
Solte colheres de sopa da massa com 2 polegadas de distância em assadeiras não lubrificadas.
Asse em forno pré-aquecido até que os biscoitos estejam prontos, 11 a 12 minutos. Deixe esfriar em assadeiras por 10 minutos antes de remover para esfriar completamente em uma gradinha.