Biscoitos de aveia com passas VIII

Biscoitos de aveia com passas VIII
Biscoitos de aveia passas VIII pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 45 calorias. Esta receita serve 36. Para 9 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 8 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de canela em pó, sal, adoçante de frutose e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 32%. Tentar Biscoitos De Aveia Com Passas, Biscoitos De Aveia Com Passas, e Biscoitos De Aveia Com Passas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Lubrifique as folhas de biscoito.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Em uma tigela grande, junte as claras de margarina, frutose e ovo até ficar homogêneo. Junte a compota de maçã, o concentrado de suco de maçã e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Sumo De MaçãConcentrado De Sumo De Maçã
MacaMaca
OvoOvo
MargarinaMargarina
FrutoseFrutose
BaunilhaBaunilha
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, a canela e, se desejar, o sal; mexa na mistura de compota de maçã. Por fim, misture a aveia e as passas picadas. Deixe cair por colheres arredondadas nas folhas de biscoito preparadas.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
MacaMaca
CanelaCanela
PassaPassa
BiscoitoBiscoito
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AveiaAveia
SalSal
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Asse por 15 a 17 minutos no forno pré-aquecido, até que os biscoitos estejam firmes ao toque e levemente dourados. Arrefecer 1 minuto nas folhas de biscoito antes de remover para prateleiras de arame para esfriar completamente. Quando esfriar, guarde em um recipiente hermético. Eu gosto de manter o meu na geladeira.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose36
Pontuação De Saúde2
Revista