Biscoitos de aveia, Cranberry e Chocolate
Biscoitos de aveia, Cranberry e Chocolate podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 317 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para 64 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 33 foodies e cozinheiros. Se você tem fermento em pó, canela em pó, por cento de cacau barra de chocolate agridoce e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 46 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Oatmeal Chocolate Chunk Cookies, Oatmeal Chocolate Chunk Cookies, e Oatmeal Chocolate Chunk Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: um sorvete de 4 onças (1/2 xícara) ou colher de biscoito
Coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre 2 assadeiras com papel manteiga. Reservar.
Em uma tigela média, misture a farinha, a canela, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Em uma batedeira equipada com um acessório de remo, bata a manteiga e os açúcares juntos até ficar leve e fofo, cerca de 1 minuto.
Adicione o ovo e a baunilha e bata até ficar homogêneo. Com a máquina funcionando, adicione gradualmente a mistura de farinha.
Adicione a aveia, cranberries e pedaços de chocolate.
Misture até incorporar (a massa ficará dura). Usando uma colher de biscoito de 4 onças, coloque montes ligeiramente arredondados da massa em bolas de 12 (2 polegadas de diâmetro). Disponha 6 bolas de massa, espaçadas uniformemente, em cada assadeira. Usando as costas de uma colher, Alise levemente as pontas e asse até que os biscoitos fiquem levemente dourados nas bordas, cerca de 13 a 15 minutos. Deixe os biscoitos esfriarem na assadeira por 20 minutos antes de servir.