Biscoitos de aveia da vovó

Biscoitos de aveia da vovó
Os biscoitos de passas de aveia da vovó podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 96 e custa 12 centavos por porção. Uma porção contém 111 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, açúcar mascavo, aveia em flocos e algumas outras coisas para fazer hoje. 41 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colheracular bastante ruim de 15%. Tentar Biscoitos de aveia da vovó, Biscoitos de aveia da vovó-deliciosos biscoitos de aveia, e Biscoitos de aveia da vovó para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Lubrifique as folhas de biscoito.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Em uma tigela grande, misture o encurtamento, o açúcar mascavo e o açúcar branco até ficar homogêneo. Bata os ovos um de cada vez e junte a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
EncurtamentoEncurtamento
BaunilhaBaunilha
CremeCreme
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal, a canela, a pimenta da Jamaica e o cravo; mexa na mistura de açúcar até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
PimentaPimenta
CanelaCanela
CravoCravo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
4
Misture a aveia em flocos alternadamente com o leite. Por fim, junte as passas. Deixe cair empilhando colheres com 3 polegadas de distância nas folhas de biscoito preparadas.
Ingredientes que você precisará
Aveia Em FlocosAveia Em Flocos
PassaPassa
BiscoitoBiscoito
LeiteLeite
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Asse no forno pré-aquecido por 10 a 11 minutos, ou até que as bordas estejam douradas e as pontas estejam secas. Deixe esfriar em folhas de biscoito por 1 minuto antes de remover para esfriar em prateleiras de arame.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose96
Pontuação De Saúde0
Revista