Biscoitos de aveia da vovó
Os biscoitos de passas de aveia da vovó podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 96 e custa 12 centavos por porção. Uma porção contém 111 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, açúcar mascavo, aveia em flocos e algumas outras coisas para fazer hoje. 41 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colheracular bastante ruim de 15%. Tentar Biscoitos de aveia da vovó, Biscoitos de aveia da vovó-deliciosos biscoitos de aveia, e Biscoitos de aveia da vovó para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Lubrifique as folhas de biscoito.
Em uma tigela grande, misture o encurtamento, o açúcar mascavo e o açúcar branco até ficar homogêneo. Bata os ovos um de cada vez e junte a baunilha.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal, a canela, a pimenta da Jamaica e o cravo; mexa na mistura de açúcar até ficar bem misturado.
Misture a aveia em flocos alternadamente com o leite. Por fim, junte as passas. Deixe cair empilhando colheres com 3 polegadas de distância nas folhas de biscoito preparadas.
Asse no forno pré-aquecido por 10 a 11 minutos, ou até que as bordas estejam douradas e as pontas estejam secas. Deixe esfriar em folhas de biscoito por 1 minuto antes de remover para esfriar em prateleiras de arame.