Biscoitos De Aveia Sem Glúten
Biscoitos de aveia sem glúten podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 26 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 9g de gordura, e um total de 164 calorias. Esta receita serve 15. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. 218 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue aveia à moda antiga, sal, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Biscoitos de manteiga de amendoim sem glúten sem açúcar com aveia, Chocolate escuro cereja biscoitos de aveia {vegan, sem glúten, refinado sem açúcar}, e Biscoitos De Aveia Sem Glúten para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Em um liquidificador ou moedor de café, processe 3/4 xícara de aveia em uma refeição fina.
Misture aveia moída, amido de milho, canela, fermento em pó e salt.In uma tigela grande, usando uma batedeira, bata a manteiga e os açúcares até ficar leve e fofa. Bata em ovo e baunilha. Com o misturador em baixo, adicione gradualmente a mistura de aveia, batendo até combinar. Dobre as passas e o restante oats.In lotes, coloque a massa em 2 colheres de sopa em uma assadeira forrada de pergaminho, com 2 polegadas de distância.
Asse até que os biscoitos estejam dourados nas bordas, 15 a 18 minutos.
Deixe esfriar na folha em uma gradinha 2 minutos, depois transfira para a gradinha e deixe esfriar completamente.