Biscoitos de açúcar cortados da mãe preguiçosa
Os biscoitos de açúcar cortados da mãe preguiçosa podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 100 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 24 e custa 12 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Natal evento. Vá até a loja e pegue farinha, baunilha, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 22 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Bolachas Preguiçosas, Preguiçoso Não Assar Biscoitos De Hortelã Fina, e Biscoitos De Açúcar Amish (Biscoitos De Açúcar Crocantes).
Instrucao
Em uma tigela segura para micro-ondas, derreta a manteiga em alta potência.
Deixe descansar por 5 minutos para esfriar, adicione o açúcar em pó e mexa até ficar homogêneo. Junte o sal, o ovo e os extratos. Em seguida, adicione bicarbonato de sódio e creme de tártaro. Mexa bem com uma colher de mistura, certificando-se de que não haja aglomerados de bicarbonato de sódio ou creme de tártaro. Raspe os lados da tigela e mexa um pouco mais.
Adicione a farinha e mexa até misturar. Não vença. A massa será mais como massa, então nem pense em enrolá-la. Não pode acontecer.
Coloque uma folha grande de papel encerado sobre uma assadeira e despeje a massa sobre ela. Divida a massa em 4 partes e coloque cada parte em uma folha separada de papel encerado. Pressione cada seção da massa para baixo em uma massa grossa de 1/3 de polegada e pressione uma folha de papel encerado em cima de cada um. Coloque todas as 4 seções na geladeira para esfriar por uma hora. Será magicamente firme!Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Remova uma seção da massa da geladeira. Não há necessidade de rolar, porque você já pressionou. Agora corte algumas formas e apresse-se. A massa fica macia enquanto fica. Levante as formas da massa e coloque em uma assadeira antiaderente. Levante restos, Pressione e corte. Repita com outra seção de massa.
Asse os recortes por 10-15 minutos (varia de acordo com o tamanho dos cortadores) ou até que pareçam bem ajustados e as bordas estejam marrons.
Deixe esfriar na assadeira por alguns minutos e transfira para um rack para terminar de esfriar.Quando as crianças chegarem em casa da escola, dê-lhes os biscoitos em branco, sua escolha de geada e granulado para decorar.Se você não está se sentindo tão preguiçoso, faça a geada. Esta receita é ótima para crianças.
Misture a manteiga derretida e o açúcar em uma pasta feia.
Adicione o leite uma colher de sopa de cada vez e mexa até ficar homogêneo. Quando for a consistência desejada, acrescente a baunilha. Coloque-o em alguns sacos com zíper e leve à geladeira até que as crianças cheguem em casa. Quando chegarem em casa, retire o canto inferior da bolsa e deixe-os espremer a cobertura.(Ou simplesmente esqueça o saco e espalhe-o com uma faca de plástico)