Biscoitos de açúcar do bisavô
Os biscoitos de açúcar do bisavô podem ser a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 129 calorias , 2g de proteína e 6g de gordura . Por 9 centavos por porção , esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 60 pessoas. Se você tiver fermento em pó, bicarbonato de sódio, sal e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-la. 14 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É perfeito para o Natal . É oferecido a você pelo Allrecipes. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 14% , o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem os biscoitos de manteiga de amendoim favoritos do vovô Danner , ótimos biscoitos de chocolate do livro Great Book O de David Lebovitz e Crock Pot - Great Beef, Great Beans, Great Dip! Fazenda Longmeadow .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). folhas de bolinho de linha com papel manteiga.
Em uma tigela média, misture 4 xícaras de farinha, o fermento, a noz-moscada, o sal e o açúcar.
Corte a gordura vegetal até que a mistura fique parecida com migalhas grossas. Junte o bicarbonato de sódio, o leite azedo, os ovos batidos e a baunilha. Mexa o mínimo possível e adicione o restante da farinha conforme necessário para deixar a massa espessa o suficiente para ser estendida.
Em uma superfície levemente enfarinhada, abra a massa com 1/4 de polegada de espessura.
Corte nos formatos desejados com cortadores de biscoitos.
Coloque os biscoitos com 2,5 cm de distância nas assadeiras preparadas.
Asse por 8 a 10 minutos em forno pré-aquecido. Deixe esfriar em assadeiras.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco, Porta, Vinho, Moscato Dasti
Cream Sherry, Madeira e Prosecco são ótimas opções para Sugar Cookies. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "