Biscoitos De Açúcar Tenros E Crocantes

Biscoitos De Açúcar Tenros E Crocantes
A receita de biscoitos de açúcar tenros e crocantes pode ser feita em cerca de 35 minutos. Para 10 cêntimos por porção, esta receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta sobremesa tem 103 calorias, 1 g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 100. Vá até a loja e pegue sal, ovos, creme de tártaro e algumas outras coisas para fazer hoje. 14 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. É perfeito para Natal. É trazido a você por Allrecipes. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 9%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Biscoitos De Açúcar Tenro, Biscoitos De Açúcar Italianos Tenros, e Biscoitos De Açúcar Amish (Biscoitos De Açúcar Nítidos).

Instrucao

1
Manteiga cremosa, gordura e açúcares até ficarem claros e macios. Junte os ovos e a baunilha. Peneire os ingredientes secos, adicione à mistura cremosa; misture para misturar.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
CremeCreme
OvoOvo
2
Molde a massa em bolas de 1 polegada. Mergulhe em açúcar normal ou colorido ou granulado decorador.
Ingredientes que você precisará
Decoração De AçúcarDecoração De Açúcar
PolvilharPolvilhar
MassaMassa
MergulhoMergulho
3
Coloque em uma assadeira levemente untada. Alise ligeiramente com o fundo de um copo de água.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
AguaAgua
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Asse a 375 graus F (190 graus C) por 10-12 minutos. * Biscoitos maiores assam a 350 graus F (175 graus C) por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco, Porta, Moscato Dasti

Biscoitos de açúcar no menu? Experimente combinar com cream Sherry, Madeira e Prosecco. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
O bouquet apresenta notas de maçã verde, madressilva e brioche torrado. Na boca, um delicado equilíbrio de secura e acidez permanece com um pouco de limão Meyer, melada e notas florais suaves. O Blanc de Blancs Brut é muito cozinha e cocktail-friendly. Experimente com aperitivos salgados, pipocas com manteiga, massas cremosas, frango frito, pratos asiáticos picantes, marisco, sobremesas à base de frutas ou queijo semi-macio. Misture com sabugueiro ou licores de frutas, ou suco fresco e bebidas espirituosas de qualidade para um coquetel espumante leve e refrescante.O Blend: Chardonnay confere profundidade e complexidade para o equilíbrio global, enquanto Chenin Blanc empresta citrinos e notas de mel para uma textura cremosa. A maior acidez de Colombard proporciona estrutura, comprimento e uma mineralidade agradável que é complementada pelo perfil do fruto do Ugni Blanc. As uvas são provenientes de terroirs de qualidade em França, como a Borgonha e o Vale do Loire.
DificuldadeEspecialista
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Tipos De PratosSobremesa
OcasiaoNatal
Revista