Biscoitos de bordo com cobertura de bordo
Os Cookies da bordo-porca com gelo do bordo são um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 42. Uma porção contém 94 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura. Para 14 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por BettyCrocker.com. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem leite, sabor de bordo, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Com uma colher pontuação de 8%, este prato é improvável. Receitas semelhantes incluem Biscoitos de bordo com cobertura de bordo, Biscoitos de abóbora com cobertura de bordo, e Biscoitos De Abóbora Temperados Com Cobertura De Bordo.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. em uma panela quadrada de 8 polegadas, asse as nozes 6 a 8 minutos, mexendo ocasionalmente, até dourar.
Espalhe as nozes na tábua de cortar; esfrie 5 minutos. Picar.
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar mascavo com a batedeira em velocidade média, raspando a tigela ocasionalmente, até ficar fofa. Bata em 1/2 colher de chá de sabor de bordo e o ovo até ficar bem misturado. Misture a farinha e as nozes torradas picadas.
Molde a massa em bolas de 1 polegada. Em folhas de biscoito não cultivadas, coloque as bolas a 2 polegadas de distância. Achatar em padrão cruzado com garfo mergulhado em açúcar granulado.
Asse 11 a 14 minutos ou até que as bordas apenas comecem a dourar. Deixe esfriar 1 minuto; retire das folhas de biscoito para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 10 minutos.
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes da cobertura até ficar homogêneo; regue sobre os biscoitos.