Biscoitos De Cacau Quente
Biscoitos de cacau quente podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 263 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 15 e custa 34 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem manteiga, extrato de vanillan, ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Biscoitos De Cacau Quente, Biscoitos De Cacau Quente, e Biscoitos De Cacau Quente para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a manteiga e o açúcar em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média-alta até ficar leve e fofa, de 3 a 5 minutos.
Adicione o ovo e a baunilha e bata até incorporar. Reduza a velocidade da batedeira para baixa; adicione a mistura de farinha em 2 lotes e bata até incorporar. Divida a massa ao meio, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 1 hora e até 1 dia.
Forre 2 assadeiras com papel manteiga. Trabalhando com 1 pedaço de massa de cada vez, polvilhe a massa generosamente com farinha e estenda entre 2 pedaços de papel manteiga até cerca de 1/8 de polegada de espessura.
Corte as formas usando cortadores de biscoitos de 2 a 4 polegadas e transfira para as assadeiras preparadas. Reúna os restos e leve à geladeira até ficar firme; repita uma vez para cortar mais biscoitos. Leve à geladeira os recortes até ficarem firmes, cerca de 30 minutos.
Posicione os racks nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça a 350 graus F.
Asse os biscoitos, alternando a posição das panelas até a metade, até um pouco inchado e mais escuro nas bordas, 12 a 15 minutos.
Deixe esfriar 5 minutos nas assadeiras e transfira para as prateleiras para esfriar completamente. Sanduíche os biscoitos com o creme de marshmallow.
Fotografia de Johnny Miller