Biscoitos De Canela E Passas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente biscoitos de canela e passas. Esta receita serve 4. Para 95 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 709 calorias, 12g de proteína, e 33g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Se você tem canela em pó, leitelho, leitelho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é sólida. Tentar Biscoitos De Passas De Canela, Biscoitos De Canela E Passas, e Biscoitos De Passas De Canela para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine passas douradas, canela em pó e nozes picadas com farinha em uma tigela grande.
Corte a manteiga com uma faca afiada ou liquidificador de massa em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Polvilhe fatias de manteiga sobre a farinha; misture a manteiga com a mistura de farinha.
Corte a manteiga na farinha com um liquidificador até ficar quebradiço e a mistura se assemelha a ervilhas pequenas. Cubra e leve à geladeira por 10 minutos.
Adicione 1 1/4 xícaras de soro de leite coalhado, mexendo apenas até que os ingredientes secos estejam umedecidos.
Vire a massa para uma superfície levemente enfarinhada; amasse 3 ou 4 vezes, adicionando gradualmente farinha adicional conforme necessário. Com as mãos enfarinhadas, pressione ou bata a massa em um retângulo de 3/4 de polegada de espessura (cerca de 9 x 5 polegadas).
Polvilhe o topo da massa com farinha adicional. Dobre a massa sobre si mesma em 3 seções, começando com 1 extremidade curta. (Dobre o retângulo de massa como se dobrasse um pedaço de papel do tamanho de uma letra.) Repita todo o processo mais 2 vezes, começando com a pressão em um retângulo de massa de 3/4 de polegada de espessura (cerca de 9 x 5 polegadas).
Pressione ou bata a massa com uma espessura de 1/2 polegada em uma superfície levemente enfarinhada; corte com um cortador redondo de 2 polegadas e coloque, lado a lado, em uma assadeira forrada com papel manteiga ou levemente untada. (Rodadas de massa devem tocar.)
Asse em forno a 450 por 13 a 15 minutos ou até dourar levemente. Misture 1/2 xícara de açúcar em pó e 2 colheres de sopa. leitelho até ficar homogêneo.
Regue com biscoitos quentes.
Nota: para fins de teste apenas, usamos lírio branco Auto-subindo farinha de trigo mole.