Biscoitos De Canela E Passas

Biscoitos De Canela E Passas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente biscoitos de canela e passas. Esta receita serve 4. Para 95 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 709 calorias, 12g de proteína, e 33g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Se você tem canela em pó, leitelho, leitelho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é sólida. Tentar Biscoitos De Passas De Canela, Biscoitos De Canela E Passas, e Biscoitos De Passas De Canela para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine passas douradas, canela em pó e nozes picadas com farinha em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Canela Em PóCanela Em Pó
Pecan PiecesPecan Pieces
Passas DouradasPassas Douradas
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Corte a manteiga com uma faca afiada ou liquidificador de massa em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
FacaFaca
3
Polvilhe fatias de manteiga sobre a farinha; misture a manteiga com a mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
4
Corte a manteiga na farinha com um liquidificador até ficar quebradiço e a mistura se assemelha a ervilhas pequenas. Cubra e leve à geladeira por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
ErvilhaErvilha
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
5
Adicione 1 1/4 xícaras de soro de leite coalhado, mexendo apenas até que os ingredientes secos estejam umedecidos.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
6
Vire a massa para uma superfície levemente enfarinhada; amasse 3 ou 4 vezes, adicionando gradualmente farinha adicional conforme necessário. Com as mãos enfarinhadas, pressione ou bata a massa em um retângulo de 3/4 de polegada de espessura (cerca de 9 x 5 polegadas).
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
7
Polvilhe o topo da massa com farinha adicional. Dobre a massa sobre si mesma em 3 seções, começando com 1 extremidade curta. (Dobre o retângulo de massa como se dobrasse um pedaço de papel do tamanho de uma letra.) Repita todo o processo mais 2 vezes, começando com a pressão em um retângulo de massa de 3/4 de polegada de espessura (cerca de 9 x 5 polegadas).
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
8
Pressione ou bata a massa com uma espessura de 1/2 polegada em uma superfície levemente enfarinhada; corte com um cortador redondo de 2 polegadas e coloque, lado a lado, em uma assadeira forrada com papel manteiga ou levemente untada. (Rodadas de massa devem tocar.)
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
GeleiaGeleia
RolarRolar
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
FrigideiraFrigideira
9
Asse em forno a 450 por 13 a 15 minutos ou até dourar levemente. Misture 1/2 xícara de açúcar em pó e 2 colheres de sopa. leitelho até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
SoroSoro
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Regue com biscoitos quentes.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
11
Nota: para fins de teste apenas, usamos lírio branco Auto-subindo farinha de trigo mole.
Ingredientes que você precisará
FarinhaFarinha
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista