Biscoitos de caqui II
Os biscoitos de caqui II podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 7g de gordura, e um total de 157 calorias. Esta receita serve 24 e custa 27 cêntimos por porção. 389 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de canela em pó, sal, ovo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 19%. Receitas semelhantes incluem Biscoitos De Caqui, Biscoitos De Caqui, e Biscoitos De Caqui.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte levemente ou forre uma assadeira com papel manteiga.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, a canela, o cravo-da-índia, a noz-moscada e o sal.
Bata a manteiga ou a margarina com o açúcar. Junte o ovo e os caquis.
Adicione a mistura de farinha e misture até combinar, junte as nozes picadas. Deixe cair por colheres de chá, a 2 polegadas de distância, na assadeira preparada.
Asse a 375 graus F (190 graus C) por 12 a 15 minutos.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco são as minhas principais opções para biscoitos. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. Pode tentar Laurent-Perrier La Cuvee Brut. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 45 dólares por garrafa.
Laurent-Perrier La Cuvee Brut
O vinho provém do mais puro sumo de uva e, por si só, permite à Laurent-Perrier fabricar o 'La CUV elime', um champanhe de grande requinte e uma bela frescura obtida após um longo processo de envelhecimento nas nossas adegas.De cor dourada pálida. Bolhas finas alimentam uma mousse persistente. Um nariz delicado com notas de citrinos frescos e flores brancas. A complexidade do vinho é expressa em notas sucessivas,como notas de pêssego e frutos brancos. Um equilíbrio perfeito entre frescura e delicadeza com sabores frutados muito presentes no final.Este vinho fresco e puro é perfeito para um ap7ritif. As suas notas de citrinos e de frutos brancos e o seu notável equilíbrio sustentado por uma subtil efervescência, tornam-no um acompanhamento ideal para aves de capoeira e para os melhores peixes.