Biscoitos De Casamento Canela

Biscoitos De Casamento Canela
Biscoitos de casamento de canela é um vegetariano sobremesa. Para 27 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 189 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue farinha, amêndoas, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Casamento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Biscoitos de casamento mexicanos de canela (também conhecidos como bolas de neve), Bolo de casamento de baunilha com canela com creme de manteiga de chocolate quente mexicano, e Cookies de casamento italianos II para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as amêndoas torradas na tigela do processador de alimentos e pulse até moer grosseiramente, cerca de 10 pulsos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
2
Na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo, bata a manteiga e o açúcar de confeiteiro de 1/4 xícara até misturar. Bata na baunilha.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
TigelaTigela
3
Adicione a farinha e o sal e bata até ficar combinado, depois bata as amêndoas moídas. Cubra a massa em filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Farinha De AmêndoaFarinha De Amêndoa
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
4
Ajuste o rack do forno para as posições médias superior e inferior e pré-aqueça o forno a 177°. Forre duas assadeiras com papel manteiga. Em uma tigela média, misture o restante 1 xícara de açúcar de confeiteiro e canela. Pegue a massa da geladeira e enrole em bolas do tamanho de nozes e coloque na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
CanelaCanela
NozNoz
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
LevarLevar
TigelaTigela
FornoForno
5
Asse os biscoitos até dourar por cima, 15-18 minutos. Quando esfriar o suficiente para tocar, enrole as bolas na mistura de açúcar dos confeiteiros e coloque nas prateleiras de resfriamento. Quando resfriado completamente, enrole novamente em açúcar para revestir.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BiscoitoBiscoito
AcucarAcucar
RolarRolar
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista