Biscoitos De Casamento Canela
Biscoitos de casamento de canela é um vegetariano sobremesa. Para 27 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 189 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue farinha, amêndoas, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Casamento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Biscoitos de casamento mexicanos de canela (também conhecidos como bolas de neve), Bolo de casamento de baunilha com canela com creme de manteiga de chocolate quente mexicano, e Cookies de casamento italianos II para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as amêndoas torradas na tigela do processador de alimentos e pulse até moer grosseiramente, cerca de 10 pulsos. Reservar.
Na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo, bata a manteiga e o açúcar de confeiteiro de 1/4 xícara até misturar. Bata na baunilha.
Adicione a farinha e o sal e bata até ficar combinado, depois bata as amêndoas moídas. Cubra a massa em filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
Ajuste o rack do forno para as posições médias superior e inferior e pré-aqueça o forno a 177°. Forre duas assadeiras com papel manteiga. Em uma tigela média, misture o restante 1 xícara de açúcar de confeiteiro e canela. Pegue a massa da geladeira e enrole em bolas do tamanho de nozes e coloque na assadeira.
Asse os biscoitos até dourar por cima, 15-18 minutos. Quando esfriar o suficiente para tocar, enrole as bolas na mistura de açúcar dos confeiteiros e coloque nas prateleiras de resfriamento. Quando resfriado completamente, enrole novamente em açúcar para revestir.