Biscoitos De Cebolinha
Biscoitos de Cebolinha é um vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 17g de gordura, e um total de 312 calorias. Esta receita serve 6. Para 39 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o fermento, as raspas de limão, o leite e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Biscoitos De Cebolinha E Limão, Caranguejo Benedict em biscoitos de Cebolinha, e Biscoitos De Cebolinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 218° e arrume uma grelha no meio. Forre uma assadeira com papel manteiga e reserve.
Bata a farinha, o fermento, o sal e o bicarbonato de sódio juntos em uma tigela grande para arejar e combinar.
Adicione os pedaços de manteiga e misture para apenas cobri-los na mistura de farinha.
Coloque a tigela no freezer por 10 minutos.Usando um liquidificador de pastelaria ou 2 facas, e trabalhando rapidamente para não amolecer a manteiga, corte a manteiga nos ingredientes secos até que esteja em pedaços do tamanho de uma ervilha.
Regue com o leite, adicione a cebolinha e as raspas de limão e mexa com uma colher de pau até que uma massa úmida e desgrenhada se junte.Bata a massa em um disco e divida-a em 6 porções iguais (cerca de 1/2 xícara cada). Dê um tapinha em cada porção em um disco de 2-1/2 polegadas de largura e coloque-os na assadeira preparada, espaçando-os a cerca de 2 polegadas de distância.
Asse até que os biscoitos subam e estejam dourados por cima, cerca de 15 a 16 minutos.
Transfira para uma gradinha para esfriar um pouco antes de servir.