Biscoitos De Chocolate
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e sobremesa amigável fodmap? Biscoitos de chocolate podem ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 91 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 78 e custa 13 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de bicarbonato de sódio, ovos, goma xantana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Biscoitos De Noz De Chocolate Integral {Meus Biscoitos De Chocolate Favoritos}, biscoitos de chocolate sem ovo / biscoitos de chocolate macios, e Triple Stuffed M & M Chocolate Chip Cookies, Toffee Cookies & Peanut Butter Cup Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 191°. Unte levemente 2 assadeiras grandes.
Misture a mistura de farinha, bicarbonato de sódio, sal e goma xantana em uma tigela pequena.
Bata o encurtamento (1 xícara) e os açúcares em uma tigela grande com uma batedeira elétrica em alta velocidade até ficarem pálidos e macios, de 2 a 3 minutos.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata na baunilha. Reduza a velocidade para baixo e misture a mistura de farinha até incorporar, em seguida, misture as batatas fritas e as nozes se estiver usando.
Deixe cair colheres de chá de massa com 2 polegadas de distância em assadeiras.
Asse, 1 folha de cada vez, até dourar, 9 a 15 minutos.
Deixe repousar 1 minuto, depois transfira os biscoitos para um rack para esfriar e continue fazendo biscoitos usando Assadeiras resfriadas.
Biscoitos resfriados mantêm em um recipiente hermético à temperatura ambiente 1 semana.