Biscoitos de chocolate

Biscoitos de chocolate
A receita de biscoitos com gotas de chocolate pode ser feita em aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Por 18 centavos a porção, você ganha uma sobremesa que serve 30 pessoas. Uma porção contém 172 calorias, 2g de proteína e 8g de gordura. 41 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de gotas de chocolate meio amargo, sal, açúcar e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão impressionante de 18%. Biscoitos de nozes com pedaços de chocolate de trigo integral {meus biscoitos de chocolate favoritos}, biscoitos de chocolate M&M recheados triplos, biscoitos de caramelo e biscoitos de manteiga de amendoim e biscoitos de chocolate M&M triplos recheados, biscoitos de caramelo e biscoitos de manteiga de amendoim são muito semelhantes a esta receita .

Instrucao

1
Posicione uniformemente 2 prateleiras no meio do forno e pré-aqueça a 375 graus F. (na configuração de convecção, se houver). Forre 2 assadeiras com papel manteiga ou folhas de silicone. (Se você tiver apenas 1 assadeira, deixe esfriar completamente entre os lotes.)
Equipamento que você usará
Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PedaçosGotas De Chocolate Meio Amargo Ou Pedaços
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque a manteiga em uma tigela própria para micro-ondas, tampe e leve ao micro-ondas em potência média até derreter. (Como alternativa, derreta em uma panela pequena.) Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Bata os açúcares, os ovos, a manteiga e a baunilha em uma tigela grande até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Bata a farinha, o bicarbonato e o sal em outra tigela. Misture os ingredientes secos aos molhados com uma colher de pau; tome cuidado para não misturar demais. Junte as gotas ou pedaços de chocolate.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Coloque colheres de sopa cheias de massa nas formas preparadas. Molhe levemente as mãos e enrole a massa em bolas. Espace os biscoitos com cerca de 5 cm de distância nas panelas.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Asse até dourar, mas ainda macio no centro, por 12 a 16 minutos, dependendo de quão crocantes ou crocantes você gosta dos biscoitos.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Transfira os biscoitos quentes com uma espátula para uma gradinha para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
8
Servir.
9
Guarde os biscoitos em um recipiente bem fechado por até 5 dias.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
1
Unte levemente com manteiga uma assadeira de 9 por 13 polegadas. Faça a massa conforme a receita do biscoito e misture 1 xícara de nozes picadas junto com as gotas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
(vendido No Corredor De Laticínios Do Mercado)(vendido No Corredor De Laticínios Do Mercado)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2
Espalhe a massa na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Asse até que as bordas fiquem douradas e a massa endureça, cerca de 45 minutos. Deixe esfriar um pouco e cubra a superfície com 4 xícaras de marshmallows e 1 xícara de gotas de chocolate. Grelhe a pelo menos 20 centímetros do fogo até que os marshmallows fiquem dourados, cerca de 2 minutos. (Fique de olho nos marshmallows e vire a frigideira com frequência - eles passam de dourados a carbonizados em um piscar de olhos.) Deixe esfriar, corte e sirva.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco, Porta, Moscato Dasti

Biscoitos de chocolate no cardápio? Experimente combinar com Cream Sherry, Madeira e Prosecco. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. Você poderia experimentar o Bollinger Brut Special Cuvée. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas e um preço de cerca de 60 dólares por garrafa.
Bollinger Brut Especial Cuvée
Bollinger Brut Especial Cuvée
Cor dourada, característica das castas pretas. Bolhas muito finas. No nariz apresenta uma bela complexidade aromática, fruta madura e aromas picantes, com notas de maçã torrada, compota de maçã e pêssego. Na boca há uma combinação sutil de estrutura, comprimento e vivacidade. As bolhas são como veludo. Sabores de pêra, brioche e aromas picantes, notas de noz fresca. Acompanha todos os peixes, especialmente sushi e sashimi, mariscos como camarões, gambas, lagostins e lagostas grelhadas, aves e carnes brancas, castanha de caju, parmesão ou presunto.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista