Biscoitos de chocolate com manteiga clarificada
Biscoitos de chocolate com manteiga clarificada podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 36 e custa 14 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 6g de gordura, e um total de 121 calorias. Se você tem fermento em pó rumford, manteiga, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 10 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 22 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Triple Stuffed M & M Chocolate Chip Cookies, Toffee Cookies & Peanut Butter Cup Cookies, Biscoitos De Chocolate Com Chip De Batata Com Manteiga Marrom, e Manteiga Dourada Manteiga De Amendoim Aveia Biscoitos De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. prepare um par de biscoitos não cultivados sheets.In uma tigela, misture bem a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal
Em uma tigela, usando uma batedeira elétrica, bata a manteiga clarificada (ou encurtamento e manteiga normal até ficar cremosa.
Adicione os dois açúcares e continue batendo até ficar misturado.
Adicione o ovo e a baunilha e bata até misturar. À mão, misture a mistura de farinha. Quando misturado, junte as gotas de chocolate e as nozes (se estiver usando).Pegue medindo colheres de sopa de massa e arrume nas assadeiras espaçando cerca de 2 ½ polegadas de distância.
Asse em folhas de biscoito não lubrificadas por 10-14 minutos ou até dourar levemente nas bordas.
Deixe esfriar em assadeiras por cinco minutos e transfira para uma gradinha.