Biscoitos De Chocolate De Avelã
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Biscoitos De Chocolate De Avelã. Para 23 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 48 porções com 164 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura um. Vá até a loja e pegue fermento em pó, avelãs, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 13%, o que é bastante ruim. Tentar Biscoitos De Avelã Com Chip De Chocolate, Biscoitos De Chocolate De Avelã, e Biscoitos De Chocolate Com Avelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Forre 2 assadeiras pesadas com papel manteiga. Pique finamente a aveia em um processador de alimentos.
Transfira a aveia para uma tigela média.
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Reservar.
Usando uma batedeira elétrica, bata a manteiga e os açúcares em uma tigela grande até ficar fofo. Bata os ovos e a baunilha.
Adicione a mistura de farinha e mexa apenas até misturar. Junte o caramelo, as avelãs e as gotas de chocolate.
Para cada biscoito, coloque 1 colher de sopa arredondada cheia de massa em uma folha, espaçando 1 polegada de distância (não alise a massa).
Asse até que os biscoitos estejam dourados (os biscoitos achatarão um pouco), cerca de 15 minutos. Deixe esfriar os biscoitos nas assadeiras por 5 minutos.
Transfira para um rack de resfriamento e esfrie completamente. (Os cookies podem ser preparados 1 dia antes. Guarde em um recipiente hermético à temperatura ambiente.)