Biscoitos De Chocolate E Hortelã
Chocolate Mint Cookies requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 54 porções com 97 calorias, 1 g de proteína, e 5g de gordura um. Para 21 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de doces de hortelã andes, farinha, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 11%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Biscoitos De Chocolate Com Hortelã E Abacate + 5 Biscoitos De Férias Saudáveis, Biscoitos De Chocolate E Hortelã (Biscoitos Dos Andes), e Biscoitos De Chocolate E Hortelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena e pesada, misture a manteiga, o açúcar mascavo e a água; cozinhe em fogo baixo até que a manteiga derreta.
Retire do fogo; junte as batatas fritas até derreter.
Transfira para uma tigela grande; deixe esfriar por 10 minutos.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal; adicione gradualmente à mistura de chocolate e misture bem. Cubra e leve à geladeira por 1 hora ou até que seja fácil de manusear.
Lugar 2 em. separado em assadeiras não untadas.
Asse em forno a 350 por 10-12 minutos ou até a superfície rachar.
Retirar para as grelhas. Coloque imediatamente metade de um doce de hortelã em cada biscoito.
Deixe repousar até que os doces comecem a derreter; espalhe com uma faca.