Biscoitos De Chocolate E Manteiga De Amendoim
Para 25 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 163 calorias, 3G de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 48. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Se você tiver gemas de ovos, batatas fritas de manteiga de amendoim, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 10%. Esta pontuação não é tão surpreendente. Tentar Morte por manteiga de amendoim: biscoitos de manteiga de amendoim com chocolate Copos De Manteiga De Amendoim, Biscoitos De Manteiga De Amendoim Com Pedaços De Chocolate Recheados Com Manteiga De Amendoim, e Biscoitos De Chocolate M&M Recheados Triplos, Biscoitos De Caramelo E Biscoitos De Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Numa tigela grande, bata a manteiga, a manteiga de amendoim e os açúcares até ficarem claros e macios. Junte as gemas, o leite e a baunilha.
Misture a farinha, o cacau e o bicarbonato de sódio; adicione gradualmente à mistura cremosa e misture bem. Junte as batatas fritas e os copos de manteiga de amendoim.
Soltar colheres de sopa amontoadas 2 pol. separar em assadeiras não untadas.
Asse em forno a 350 por 8-10 minutos ou até endurecer (não assa demais). Deixe arrefecer durante 2 minutos antes de retirar das panelas para as grelhas. Conservar num recipiente hermético.