Biscoitos De Chocolate Escuro
Biscoitos de chocolate escuro podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 180 porções com 24 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura um. Para 5 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de sal, farinha, bicarbonato de sódio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 9 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Biscoitos De Chocolate Escuro, Chocolate Escuro Pedaço Eggnog Cookies, e Biscoitos De Pistache Com Pedaços De Chocolate Escuro para receitas semelhantes.
Instrucao
Asse a aveia em um prato de torta de 9 polegadas por 10 a 12 minutos ou até torrar e perfumar, mexendo na metade. Deixe esfriar completamente em uma gradinha (cerca de 30 minutos). Processe aveia em um liquidificador ou processador de alimentos 1 minuto ou até moer finamente.
Bata a manteiga e os açúcares em velocidade média com uma batedeira elétrica resistente até ficarem macios.
Adicione os ovos e a baunilha, batendo apenas até misturar.
Misture a farinha, os próximos 3 ingredientes e a aveia moída em uma tigela pequena; adicione gradualmente à mistura de manteiga, batendo apenas até misturar após cada adição. Dobre em 2 1/4 xícaras de chocolate picado (cerca de 2 barras) apenas até combinar. Cubra a massa e leve à geladeira por 8 a 12 horas.
Solte a massa empilhando colheres de sopa em folhas de cozimento forradas com papel manteiga (cerca de 6 por folha).
Asse a 350 por 10 a 12 minutos ou até dourar; pressione o chocolate restante em biscoitos.
Retire das assadeiras para as prateleiras de arame; esfrie completamente (cerca de 15 minutos).