Biscoitos De Chocolate Grandes

Biscoitos De Chocolate Grandes
A receita grandes biscoitos de Chocolate podem ser feitos em aproximadamente 35 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 33g de gordura, e um total de 435 calorias. Esta receita serve 12. Para $1,2 por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como sobremesa. Esta receita da Taste Of Home requer chocolate semi-doce, manteiga, sal e farinha. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 32%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Biscoitos De Chocolate Grandes, Biscoitos De Chocolate Grandes E Amanteigados, e Biscoitos De Chocolate Grandes E Planos.

Instrucao

1
Num micro-ondas, derreta a manteiga com chocolate semidoce e sem açúcar; mexa até ficar homogêneo. Fresco. Em uma tigela grande, bata os ovos até formar espuma; adicione gradualmente o açúcar. Dissolva os grânulos de café em água.
Ingredientes que você precisará
Chocolate De Cozimento Sem AçúcarChocolate De Cozimento Sem Açúcar
Café InstantâneoCafé Instantâneo
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
2
Junte o café, a baunilha e a mistura de chocolate arrefecida à mistura de ovos.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
BaunilhaBaunilha
CafeCafe
OvoOvo
3
Misture a farinha, o sal e o fermento; adicione gradualmente à mistura de ovos e misture bem. Junte as gotas de chocolate e as nozes.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SecoSeco
SalSal
OvoOvo
4
Deixe cair 1/3 chávenas de 4 pol. separar em assadeiras não untadas.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Asse em forno a 350 por 15-17 minutos ou até ficar firme. Arrefecer durante 4 minutos antes de retirar para as grelhas.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Biscoitos de Chocolate no menu? Experimente combinar com cream Sherry, Madeira e Prosecco. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosSobremesa
Revista