Biscoitos De Chocolate Grandes
A receita grandes biscoitos de Chocolate podem ser feitos em aproximadamente 35 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 33g de gordura, e um total de 435 calorias. Esta receita serve 12. Para $1,2 por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como sobremesa. Esta receita da Taste Of Home requer chocolate semi-doce, manteiga, sal e farinha. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 32%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Biscoitos De Chocolate Grandes, Biscoitos De Chocolate Grandes E Amanteigados, e Biscoitos De Chocolate Grandes E Planos.
Instrucao
Num micro-ondas, derreta a manteiga com chocolate semidoce e sem açúcar; mexa até ficar homogêneo. Fresco. Em uma tigela grande, bata os ovos até formar espuma; adicione gradualmente o açúcar. Dissolva os grânulos de café em água.
Junte o café, a baunilha e a mistura de chocolate arrefecida à mistura de ovos.
Misture a farinha, o sal e o fermento; adicione gradualmente à mistura de ovos e misture bem. Junte as gotas de chocolate e as nozes.
Deixe cair 1/3 chávenas de 4 pol. separar em assadeiras não untadas.
Asse em forno a 350 por 15-17 minutos ou até ficar firme. Arrefecer durante 4 minutos antes de retirar para as grelhas.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Biscoitos de Chocolate no menu? Experimente combinar com cream Sherry, Madeira e Prosecco. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.