Biscoitos de chocolate italiano com avelã

Biscoitos de chocolate italiano com avelã
Se você quiser adicionar mais receitas mediterrâneas à sua caixa de receitas, biscoitos italianos de chocolate e avelã podem ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 5g de gordura e um total de 90 calorias. Por 12 centavos por porção, esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 48 pessoas. Ela é oferecida a você pelo Allrecipes. 7 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Poucas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Vá até a loja e compre café expresso em pó, extrato de baunilha, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma pontuação colherada de 10%, este prato não é tão marcante. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Biscoitos de Avelã Italianos, Biscoitos de Avelã Italianos Light e Crocantes e Creme de Avelã com Chocolate Italiano (Nutella Caseira).

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Misture a farinha, o açúcar mascavo, o amido de milho, 1 colher de sopa de café expresso em pó e o sal em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
OmbroOmbro
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Adicione a manteiga e a baunilha. Usando o ciclo de pulso ou pressionando o botão liga/desliga no processador de alimentos, processe até que a mistura se assemelhe a farinha grossa.
Ingredientes que você precisará
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
4
Adicione nozes; misture até ficar bem picado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
5
Transfira a massa para uma superfície enfarinhada. Sove apenas até a massa ficar unida.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
6
Divida a massa ao meio. Pressione cada metade em uma forma de torta de 23 cm de diâmetro com fundo removível.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
7
Asse a 350 graus F (175 graus C) até dourar profundamente, cerca de 25 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Transfira para uma gradinha e deixe esfriar por 2 minutos e depois retire as laterais da assadeira.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Corte cada rodada de biscoito amanteigado em 24 fatias. Deixe esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos AmanteigadosBiscoitos Amanteigados
10
Misture 2 colheres de sopa de água quente e 1 colher de chá restante de café expresso em pó em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
11
Adicione o chocolate. Mexa em fogo médio-baixo até o chocolate ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
12
Retire do fogo. Deixe esfriar um pouco.
13
Regue a mistura de chocolate sobre os biscoitos.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
14
Deixe descansar até o chocolate endurecer.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Cream Sherry, Madeira e Prosecco são minhas principais opções para biscoitos. O doce espumante Prosecco não supera o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez com creme doce complementa os biscoitos condimentados e as notas de nozes da Madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. Você poderia tentar a Famille Vincent Cremant de Bourgogne. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4 em 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
Família Vincent Cremant de Bourgogne
Família Vincent Cremant de Bourgogne
Das uvas Chardonnay este espumante alia frescor, corpo e suavidade. O Cremant Brut é seco e oferece bolhas finas (1,5 milhão/30 minutos - contamos mas não precisa acreditar em mim!), notas florais no nariz, crocantes e frutadas no palato. É um ótimo clássico para todas as ocasiões festivas.
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