Biscoitos De Chocolate Leve

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente biscoitos leves de chocolate. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 15g de gordura, e um total de 272 calorias. Para 89 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem amêndoas, extrato de vanillan, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 39 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Pedaços de chocolate escuro e biscoitos de chocolate com Chip de manteiga de amendoim, Paleo Chocolate Chunk Shortbread Cookies [com mel caseiro adoçado pedaços de chocolate], e Chocolate Chunk Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a manteiga e os açúcares; bata com uma batedeira até ficar fofo.
Adicione o óleo e os ovos; bata até ficar cremoso. Misture a baunilha.
Em uma tigela média, misture as farinhas, o fermento e o sal.
Adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga; mexa bem. Dobre delicadamente o chocolate, as cerejas e as amêndoas.
Colher a massa amontoando colheres de sopa em 2 assadeiras cobertas com papel manteiga.
Asse os biscoitos em 2 lotes no terço superior e inferior do forno até dourar por cima e por baixo (12-15 minutos).
Transfira os biscoitos em papel manteiga para uma gradinha; legal (os biscoitos ficarão crocantes enquanto esfriam). Armazene os biscoitos em temperatura ambiente em um recipiente hermético (eles permanecerão por até 4 dias).