Biscoitos De Chocolate Mais Leves
Biscoitos de chocolate mais leves podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12. Para 44 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 205 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura. Vá até a loja e pegue sal, bicarbonato de sódio, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 37 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta de Sorvete Com Chip de chocolate de menta (mais leve ), Biscoitos De Noz De Chocolate Integral {Meus Biscoitos De Chocolate Favoritos}, e biscoitos de chocolate sem ovo / biscoitos de chocolate macios para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Combine a aveia, a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal em um processador de alimentos e pulse até que a aveia esteja finamente moída. Reservar.
Na tigela de uma batedeira, creme de manteiga, açúcar e néctar de agave até ficar leve e fofo.
Adicione o ovo e a baunilha e misture até ficar homogêneo e brilhante. Reduza a velocidade da batedeira para a configuração mais baixa e adicione gradualmente a mistura de farinha até incorporar; junte o chocolate.
Coloque colheres de sopa niveladas da massa em assadeiras forradas com tapete de silicone, com 2 polegadas de distância (12 biscoitos por folha).
Transfira as folhas para a geladeira e resfrie os biscoitos até ficarem sólidos, cerca de 30 minutos.
Asse até dourar levemente nas bordas, cerca de 12 a 14 minutos, girando as panelas até a metade.
Retire as assadeiras do forno e deixe esfriar nas folhas por 1 minuto; transfira para uma gradinha para esfriar completamente.