Berinjela Grelhada Teriyaki
A receita de berinjela grelhada teriyaki pode satisfazer seu desejo japonês em torno de 1 hora e 5 minutos. Para $1.03 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 6. Uma porção contém 163 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tem óleo de gergelim, molho de soja, gengibre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Um prato de berinjela inspirado em Teriyaki Boy, Berinjela Japonesa, Estilo Teriyaki, e Salmão Grelhado Com Molho Teriyaki Caseiro E Cebolinha Grelhada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre em fogo médio.
Corte a berinjela em fatias de 1/2 polegada de espessura.
Polvilhe com sal e deixe repousar em uma peneira colocada sobre uma tigela ou a pia por 20 minutos. Enxágüe brevemente e seque.
Despeje a marinada sobre a berinjela e deixe descansar por pelo menos 10 minutos ou até a noite na geladeira.
Retire da marinada, reservando as sobras da marinada.
Coloque a berinjela na grelha, cozinhe até que a berinjela esteja cozida e levemente dourada por todos os lados, cerca de 10 a 15 minutos.
Sirva com marinada reservada e polvilhe com sementes de gergelim.
Misture todos os ingredientes em uma tigela pequena.
Deixe repousar por 10 minutos.