Berinjela Grelhada Teriyaki

Berinjela Grelhada Teriyaki
A receita de berinjela grelhada teriyaki pode satisfazer seu desejo japonês em torno de 1 hora e 5 minutos. Para $1.03 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 6. Uma porção contém 163 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tem óleo de gergelim, molho de soja, gengibre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Um prato de berinjela inspirado em Teriyaki Boy, Berinjela Japonesa, Estilo Teriyaki, e Salmão Grelhado Com Molho Teriyaki Caseiro E Cebolinha Grelhada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre em fogo médio.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
2
Corte a berinjela em fatias de 1/2 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
3
Polvilhe com sal e deixe repousar em uma peneira colocada sobre uma tigela ou a pia por 20 minutos. Enxágüe brevemente e seque.
Ingredientes que você precisará
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Despeje a marinada sobre a berinjela e deixe descansar por pelo menos 10 minutos ou até a noite na geladeira.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
5
Retire da marinada, reservando as sobras da marinada.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
6
Coloque a berinjela na grelha, cozinhe até que a berinjela esteja cozida e levemente dourada por todos os lados, cerca de 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
7
Retire da grelha.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
8
Sirva com marinada reservada e polvilhe com sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
9
Misture todos os ingredientes em uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
10
Deixe repousar por 10 minutos.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Gabrielskloof Chenin Blanc com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Gabrielskloof Chenin Blanc
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DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
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