Biscoitos De Chocolate Preto Chipotle
Os biscoitos de chocolate amargo requerem aproximadamente 1 hora e 50 minutos do início ao fim. Uma porção contém 270 calorias, 2G de proteína, e 16G de gordura. Esta receita serve 36 e custa 43 cêntimos por porção. Algumas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. Uma mistura de bicarbonato de sódio, açúcar mascavo, ovos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 55 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 17%. Esta pontuação é bastante má. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Biscoitos De Chocolate Preto Chipotle, Biscoitos Pretos E Brancos: Cream Cheese Chocolate Chip E Chocolate Escuro Açúcar Mascavo Escuro, e Biscoitos Pretos E Brancos: Cream Cheese Chocolate Chip E Chocolate Escuro Açúcar Mascavo Escuro.
Instrucao
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela.
Coloque o chocolate picado em uma tigela própria para micro-ondas; derreta no forno de micro-ondas a 40% de potência em intervalos de 30 segundos; mexendo após cada fusão, até que o chocolate esteja quente e derretido suavemente, 1 a 3 minutos. Deixe arrefecer ligeiramente.
Em uma tigela grande separada, use uma batedeira para bater a manteiga, o açúcar mascavo, 1 1/2 xícara de açúcar branco, cacau em pó e pimenta chipotle até ficar homogêneo.
Adicione os ovos um de cada vez, batendo cada ovo na mistura antes de adicionar o próximo. Junte o extrato de baunilha e a água.
Misture o chocolate derretido na mistura de manteiga. Misture delicadamente a mistura de farinha até incorporar.
Misture as gotas de chocolate. Cubra a tigela e leve à geladeira por 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Forre as assadeiras com papel manteiga.
Coloque 1/2 xícara de açúcar em uma tigela pequena.
Enrole a massa em pequenas bolas.
Enrole as bolas em açúcar para revestir.
Coloque os biscoitos nas assadeiras preparadas, com cerca de 2 polegadas de distância.
Asse no forno pré-aquecido até que os biscoitos estejam firmes, 12 a 14 minutos. Deixe arrefecer sobre as folhas durante um ou dois minutos antes de retirar para as prateleiras para terminar o arrefecimento.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Os Cookies funcionam muito bem com xerez creme, madeira e Prosecco. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.