Biscoitos De Chocolate Quente Picantes Sem Glúten
Uma porção contém 65 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 24 e custos 13 centavos por porção. Se você tiver fermento em pó, ovo, encurtamento sem laticínios e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. 77 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Cereais Quentes Sem Grãos Rápidos (Sem Glúten, Paleo, Whole30 + Vegan), Biscoitos sanduíche de Chocolate com recheio de Creme De Chocolate (Sem Glúten, sem grãos, sem nozes, vegano, amigo do Paleo), e Biscoitos De Melaço Picante: [Sem Glúten, Refinado Sem Açúcar, Diabético Amigável E Baixo Carboidrato] para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture a farinha de arroz branco, o amido de batata, o cacau, o chipotle moído, o fermento, o sal e a goma xantana. Na bacia do misturador do suporte cabido com acessório da pá, Nate junto a manteiga e o açúcar granulado na velocidade média até que a pasta grossa forme, aproximadamente 30 segundos. Pare o mixer. Raspe o fundo e os lados da tigela.
Adicione o ovo. Creme em velocidade média até a luz e completamente combinado, cerca de 30 segundos. Pare o mixer.
Adicione ingredientes secos.
Misture em velocidade média-baixa até formar massa, cerca de 2 minutos. A massa estará seca. Se depois de dois minutos, a massa não se formar, adicione uma colher de chá de leite.
Vire a massa para fora na superfície enfarinhada. Pat em um disco. Embrulhe bem com filme plástico. Relaxe duas horas ou durante a noite.
Ajuste o rack do forno para a posição intermediária. Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Linha de assadeira com borda com papel manteiga. Polvilhe levemente a superfície de trabalho com farinha de arroz branca.
Estenda a massa para uma espessura de 1/8 de polegada.
Corte em formas. Use uma espátula de biscoito e transfira a massa para a assadeira preparada. Biscoitos espaciais separados de 1 polegada na panela.
Asse até que os biscoitos sejam aromáticos e firmes, cerca de 12 minutos para biscoitos de 3 polegadas.
Retire a panela do forno. Deixe os biscoitos esfriarem na panela por 1 minuto antes de transferir para a gradinha. Reúna arranhões de massa. Role novamente e repita até que toda a massa seja usada. Guarde os biscoitos resfriados em um recipiente hermético por até uma semana.