Biscoitos De Chocolate Quente Picantes Sem Glúten

Biscoitos De Chocolate Quente Picantes Sem Glúten
Uma porção contém 65 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 24 e custos 13 centavos por porção. Se você tiver fermento em pó, ovo, encurtamento sem laticínios e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. 77 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Cereais Quentes Sem Grãos Rápidos (Sem Glúten, Paleo, Whole30 + Vegan), Biscoitos sanduíche de Chocolate com recheio de Creme De Chocolate (Sem Glúten, sem grãos, sem nozes, vegano, amigo do Paleo), e Biscoitos De Melaço Picante: [Sem Glúten, Refinado Sem Açúcar, Diabético Amigável E Baixo Carboidrato] para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture a farinha de arroz branco, o amido de batata, o cacau, o chipotle moído, o fermento, o sal e a goma xantana. Na bacia do misturador do suporte cabido com acessório da pá, Nate junto a manteiga e o açúcar granulado na velocidade média até que a pasta grossa forme, aproximadamente 30 segundos. Pare o mixer. Raspe o fundo e os lados da tigela.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme DesejadoCorante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Goma XantanaGoma Xantana
Pimenta Chilena Chipotle MoídaPimenta Chilena Chipotle Moída
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Canela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, MisturadosCanela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, Misturados
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Adicione o ovo. Creme em velocidade média até a luz e completamente combinado, cerca de 30 segundos. Pare o mixer.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Adicione ingredientes secos.
4
Misture em velocidade média-baixa até formar massa, cerca de 2 minutos. A massa estará seca. Se depois de dois minutos, a massa não se formar, adicione uma colher de chá de leite.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
5
Vire a massa para fora na superfície enfarinhada. Pat em um disco. Embrulhe bem com filme plástico. Relaxe duas horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
6
Ajuste o rack do forno para a posição intermediária. Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Linha de assadeira com borda com papel manteiga. Polvilhe levemente a superfície de trabalho com farinha de arroz branca.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Arroz BrancoFarinha De Arroz Branco
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate AmargoGrãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Estenda a massa para uma espessura de 1/8 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
8
Corte em formas. Use uma espátula de biscoito e transfira a massa para a assadeira preparada. Biscoitos espaciais separados de 1 polegada na panela.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
9
Asse até que os biscoitos sejam aromáticos e firmes, cerca de 12 minutos para biscoitos de 3 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
10
Retire a panela do forno. Deixe os biscoitos esfriarem na panela por 1 minuto antes de transferir para a gradinha. Reúna arranhões de massa. Role novamente e repita até que toda a massa seja usada. Guarde os biscoitos resfriados em um recipiente hermético por até uma semana.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista