Biscoitos De Coentro

Biscoitos de coentro podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 13g de gordura, e um total de 337 calorias. Para 39 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de coentro moído, farinha, leitelho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Biscoitos de rampa e leitelho com coentro rachado, Paprikan e coentro esfregou bifes com Salsa de coentro Laranja, e Biscoitos loucos-biscoitos são saborosos quando feitos do zero, esses biscoitos são tão bons que você ficará louco por eles.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 232°. em uma tigela pequena, misture o leitelho e a casca de limão. Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, o açúcar, o coentro, o bicarbonato de sódio, o sal e a pimenta.
Corte na manteiga, usando os dedos, 2 facas ou um cortador de pastelaria até que a mistura se assemelhe a refeição grossa.
Faça um poço no centro da mistura de farinha e despeje a mistura de leitelho. Misture com um garfo, raspando os ingredientes secos do fundo até umedecer uniformemente; não misture demais (a massa deve ser muito pegajosa). Vire a massa em uma superfície enfarinhada e amasse levemente uma ou duas vezes com as mãos enfarinhadas. Pat massa para 3/4-polegada de espessura, cerca de 10 polegadas de diâmetro.
Mergulhe um cortador de biscoito de 2 1/2 polegadas na farinha e corte os biscoitos, mergulhando o cortador na farinha antes de cortar cada biscoito e usando um movimento direto de entrada e saída. Reúna e re-pat pedaços; cortar biscoitos restantes.
Transfira os biscoitos para uma assadeira sem graxa e asse, girando a panela no meio, até dourar, 12 a 15 minutos.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Chateau Ste. Michelle Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
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Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 melhores compras de 2018chateau Ste. O Columbia Valley Riesling de Michelles é uma mistura de Riesling de todo o Columbia Valley de Washington. Seu objetivo é criar um refrescante, saboroso, meio seco Riesling vintage após vintage. O vinho oferece aromas e sabores de maçã crocantes com notas minerais sutis. Este é o seu "Riesling diário" que é um prazer de beber e fácil de combinar com uma variedade de alimentos.Combine com frutas frescas, caranguejo, queijos suaves ou frango.