Biscoitos De Erva-Doce
Biscoitos de erva-doce é um vegetariano receita com 96 porções. Para 7 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 45 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue fermento em pó, açúcar turbinado, sementes de erva-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 7%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Biscoitos De Chá De Erva-Doce, Farinha De Milho-Biscoitos De Erva-Doce, e Sopa de erva-doce e cenoura assada cremosa com óleo de erva-doce de alho preto para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira até ficar cremosa; adicione gradualmente 1 xícara de açúcar, batendo até ficar leve e fofo.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo até misturar após cada adição.
Misture a farinha, o fermento e o sal; adicione à mistura de manteiga, batendo apenas até misturar. Misture as sementes de erva-doce e a baunilha.
Divida a massa em 2 porções; enrole cada porção em papel encerado em um tronco de 12". Congele 2 horas ou até ficar firme.
Corte cada log em fatias de cerca de 1/4 " de espessura, usando uma faca afiada; coloque fatias em assadeiras não lubrificadas.
Polvilhe biscoitos com o açúcar desejado.
Asse a 350 por 10 a 11 minutos ou até que as bordas estejam quase douradas. Arrefecer 1 minuto em panelas; retire para prateleiras de arame para esfriar.