Biscoitos De Especiarias Decorados
Biscoitos de especiarias decorados podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 103 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para 10 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 50. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de extrato de vanillan, pimenta da Jamaica moída e cravo, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Biscoitos De Gengibre Decorados, Biscoitos De Manteiga Decorados, e Biscoitos De Páscoa Decorados para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande misture farinha, canela, gengibre, noz-moscada, sal, pimenta da Jamaica e cravo até misturar. Em outra tigela grande, bata a manteiga e o açúcar com a batedeira até ficar leve e fofo. Bata em ovo e baunilha. Reduza a velocidade da batedeira para baixa e adicione gradualmente a mistura de farinha, batendo até ficar bem misturada. Divida a massa em terços. Molde cada um em uma bola e alise a uma rodada de 1 polegada de espessura. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 1 hora ou até ficar firme o suficiente para rolar.
Aqueça o forno a 375 graus F. tenha as folhas de biscoito prontas. Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole um terço da massa de cada vez (mantenha o restante refrigerado) até uma espessura de 1/4 de polegada.
Corte a massa nas formas desejadas com cortadores de biscoitos enfarinhados de 3 polegadas.
Coloque 1 polegada de distância em folhas de biscoito não cultivadas. (Chill e reroll sucatas.)
Asse cerca de 12 minutos ou até que os biscoitos estejam dourados na parte inferior e as bordas estejam apenas começando a dourar. Esfrie completamente na folha na cremalheira de fio. Gelo e decorar conforme desejado.
Deixe repousar até que a cobertura endureça, cerca de 2 horas.;