Biscoitos De Floco De Neve De Gengibre

Biscoitos De Floco De Neve De Gengibre
Biscoitos de floco de neve de gengibre podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 828 calorias, 8g de proteína, e 28g de gordura um. Para $1.79 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Natal evento. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem bicarbonato de sódio, água, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Tentar Snowflake Cookies, Snowflake Cookies, e Snowflake Cookies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata a manteiga e o açúcar em velocidade média com uma batedeira até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
2
Misture 1/4 xícara de água e refrigerante até dissolver; misture o melaço.
Ingredientes que você precisará
MelacoMelaco
AguaAgua
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
3
Misture a farinha e os próximos 4 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
4
Adicione à mistura de manteiga alternadamente com a mistura de melaço, começando e terminando com a mistura de farinha. Forma a mistura em uma bola; cubra e leve à geladeira 1 hora.
Ingredientes que você precisará
MelacoMelaco
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
5
Role até uma espessura de 1/4 de polegada em uma superfície levemente enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
6
Corte com um cortador de biscoitos de floco de neve de 7 1/2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
CortadorCortador
7
Coloque 2 polegadas de distância em assadeiras forradas com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
8
Corte os desenhos em flocos de neve usando cortadores de 1/4 a 1/2 de polegada e remova.
9
Asse em forno a 350 por 12 a 15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Remova as prateleiras para esfriar.
11
Coloque a cobertura em um pequeno saco plástico zip - top resistente. Recorte um pequeno buraco em 1 Canto do saco; tubo em torno das bordas dos biscoitos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
CerejaCereja
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
12
Polvilhe a cobertura com açúcar, se desejar.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
AcucarAcucar
13
Nota: açúcar espumante pode ser encontrado em lojas de decoração de bolos e cozinha.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoNatal
Revista