Biscoitos De Geléia De Ameixa
Os biscoitos de geléia de ameixa podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 48 e custa 19 centavos por porção. Uma porção contém 101 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Se você tiver fermento em pó, farinha, sal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Biscoitos de Natal: Biscoitos de Natal noruegueses, ameixa temperada com cenoura preservam crescentes e Laranja Chocolate, Biscoitos De Natal De Shortbread De Ameixa De Açúcar, e Geléia De Cereja para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Em uma tigela grande, junte a manteiga e o açúcar mascavo. Bata no ovo e na água. Peneire a farinha, o fermento e o sal; misture na mistura de manteiga até ficar bem misturado.
Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa até uma espessura de 1/4 de polegada.
Corte com um cortador de biscoitos redondo de 2 polegadas. Coloque metade dos biscoitos em uma assadeira e espalhe 1/2 de uma colher de chá de geléia de ameixa no centro de cada um. Com um dedal, ou pequeno cortador de biscoitos , corte o centro dos biscoitos restantes.
Coloque-os em cima dos biscoitos cobertos com geléia para fazer sanduíches. Pressione juntos.
Asse os biscoitos por 10 minutos e remova para esfriar.