Biscoitos De Gengibre De Férias
Precisa de um sobremesa vegetariana? Biscoitos de gengibre de férias podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 16g de gordura, e um total de 409 calorias. Para 56 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de melaço suave, pimenta da Jamaica moída, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 139 diriam que chegou ao local. É perfeito para Natal. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. Com uma colher pontuação de 27%, este prato não é tão excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Biscoitos De Gengibre De Férias, Pão De Gengibre De Férias, e Pão De Gengibre De Férias.
Instrucao
Misture a manteiga, o açúcar e o melaço em uma batedeira com o acessório de remo até ficar leve e fofo, cerca de 3 minutos. Enquanto isso, misture os ingredientes secos restantes em uma tigela separada.
Adicione os ingredientes secos à mistura de manteiga em incrementos e continue batendo até misturar bem.
Despeje a massa na bancada e divida em 4 pedaços. Pressione cada peça em um disco e embrulhe em filme plástico.
Coloque na geladeira e leve à geladeira por 1 a 2 horas, ou até 3 dias.
Ajuste as prateleiras para o centro do forno e pré-aqueça a 350 graus F. Forre as bandejas de folhas com papel manteiga.
Espalhe 2 pedaços grandes de papel manteiga e farinha muito levemente.
Coloque um disco de massa entre as folhas de pergaminho e estenda até uma espessura de 1/4 de polegada. Repita com os discos restantes da massa. Retrabalhe todos os restos em bolas e relaxe novamente antes de reutilizar. Repita com toda a massa.
Corte os biscoitos e coloque nas bandejas de folhas forradas de pergaminho com uma espátula deslocada, deixando 1 polegada entre cada biscoito.
Asse os biscoitos por 10 a 12 minutos. Deixe esfriar na bandeja da folha por 5 minutos e, em seguida, transfira para um rack de resfriamento para continuar esfriando até a temperatura ambiente antes de decorar os biscoitos com Glacê Real.
Adicione os ingredientes a uma tigela grande. Bata, usando uma batedeira, até ficar brilhante e firme, cerca de 5 a 6 minutos.
Coloque em sacos de confeiteiro com dicas finas para decorar biscoitos.