Biscoitos De Gergelim Dourados

Biscoitos De Gergelim Dourados
Biscoitos de gergelim dourados é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 30. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 93 calorias. Para 17 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 75 horas. Uma mistura de pó de brilho prateado, extrato de vanillan, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita da Epicurious tem 49 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cenouras Douradas Toscanas, Queijo Pimento-Hambúrguer Dourado, e Bolo Dourado Da Camada Do Mocha-Walnut.

Instrucao

1
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Bata a manteiga e o açúcar em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média-alta até ficar pálido e fofo, cerca de 3 minutos, depois bata no tahine e na baunilha. Reduza a velocidade para baixo e adicione a mistura de farinha em 2 lotes, misturando até formar uma massa quebradiça.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
TahiniTahini
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Transfira a massa para uma folha de filme plástico e pressione em um disco. Massa fria, embrulhada em filme plástico, até ficar firme, pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4
Coloque as prateleiras do forno nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça o forno a 177°. Linha 2 grandes assadeiras com papel manteiga.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
5
Misture as sementes de gergelim e o pó de brilho (se estiver usando) em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Enrole a massa em bolas de 1 polegada, depois enrole as bolas 1 de cada vez em sementes para revestir e organizar 2 polegadas de distância em assadeiras forradas.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
7
Asse, trocando a posição das folhas no meio do cozimento, até que os biscoitos sejam inchados e comecem a rachar, 12 a 15 minutos no total. Deixe esfriar nas folhas por 10 minutos (os biscoitos ficarão muito frágeis quando quentes) e transfira do pergaminho para um rack para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
1
* Para este cookie, é melhor usar sementes de gergelim descascadas, encontradas na maioria dos supermercados. Eles geralmente não são rotulados como" descascados"; procure sementes de gergelim de cor marfim pálido e mais delicadas do que as bege manchadas, que ainda têm seu revestimento externo e são encontradas em lojas de alimentos naturais e mercados asiáticos.* A massa pode ser refrigerada até 1 dia.* Cookies manter em um recipiente hermético à temperatura ambiente 5 dias.* A poeira do brilho é nontoxic. No entanto, o FDA recomenda que seja usado apenas para fins decorativos. Se você quiser usar uma coloração totalmente segura (embora não disponível em ouro ou prata), experimente as cores de cristal em sugarpaste.com. as cores são ótimas para crianças.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em75 hora
Dose30
Pontuação De Saúde0
Revista