Biscoitos De Impressão Digital De Amêndoa
Biscoitos de impressão digital de amêndoa é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 36. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 63 calorias. Para 13 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue baunilha, gema de ovo, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Biscoitos De Impressão Digital De Amêndoa, Biscoitos de impressão digital de chocolate de amêndoa, e Biscoitos de impressão digital de amêndoa e Damasco.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. Bata o açúcar mascavo, o encurtamento, a manteiga, a baunilha e a gema de ovo em uma tigela média com a batedeira em velocidade média até ficar cremosa ou misture com a colher. Misture a farinha e o sal.
Molde a massa em bolas de 3/4 de polegada. Bata levemente a clara de ovo com o garfo. Mergulhe cada bola em clara de ovo; enrole em amêndoas.
Coloque cerca de 1 polegada de distância em uma folha de biscoito não armazenada. Pressione o polegar no centro de cada cookie para fazer recuo, mas não pressione todo o caminho para a folha de cookies.
Asse por 10 a 12 minutos ou até dourar. Refaça rapidamente os recortes com o fim da colher de pau, se necessário. Remova imediatamente da folha de cookies para a gradinha. Encha cada impressão digital com cerca de 1/2 colher de chá de medição da coalhada de morango.