Biscoitos de leitelho
A receita de biscoitos de leitelho pode satisfazer seu desejo sulista em cerca de 35 minutos . Este acompanhamento tem 282 calorias , 3 g de proteína e 19 g de gordura por porção. Esta receita serve 10 pessoas. Por 28 centavos por porção , esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 21 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Ela é trazida a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue fermento em pó, canela em pó, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta ovo-lacto-vegetariana . No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular melhorável de 0% . Biscoitos de leitelho sem glúten e sem laticínios, frango frito crocante com ervas e leitelho e Buckle + Uva + Mirtilo + Streusel de leitelho são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 475 graus F.
Corte a manteiga em fatias e coloque em um prato no congelador.
Peneire os ingredientes secos em uma tigela.
Corte a manteiga com um cortador de massa ou um garfo até que pareça areia grossa.
Adicione o buttermilk e continue a cortar a massa. Transfira para uma superfície enfarinhada e misture delicadamente. Pressione delicadamente a massa formando um retângulo até que ela tenha entre 1,2 cm e 1,9 cm de espessura.
Use um cortador redondo enfarinhado para cortar os biscoitos.
Coloque no congelador por pelo menos 20 minutos.
Retire os biscoitos do congelador e coloque-os sobre papel-manteiga em uma assadeira, de modo que fiquem encostados uns nos outros.
Retire do forno e sirva com manteiga temperada.
Misture os ingredientes secos. Misture com a manteiga usando as costas de uma colher. Embrulhe bem e leve à geladeira durante a noite ou por algumas horas.