Biscoitos De Limonada
Os biscoitos de limonada macia são um ovo lacto vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém cerca de 1 g de proteína, 6g de gordura, e um total de 161 calorias. Esta receita serve 36 e custa 13 cêntimos por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita do Taste Of Home requer bicarbonato de sódio, manteiga, açúcar e farinha. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Com uma colher pontuação 9%, este prato é improvável. Biscoitos De Limonada De Morango Com Gelo Macio, Biscoitos macios e mastigáveis de Banana e manteiga de nozes (vegan, sem açúcares refinados e GF!) & Fave Five Friday: Biscoitos Bons Para Si, e Bolachas macias e grossas e natas são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar até ficar claro e fofo.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição.
Misture a farinha e o bicarbonato de sódio; adicione à mistura cremosa alternadamente com 1/3 xícara de concentrado de limonada, batendo bem após cada adição.
Coloque colheres de chá arredondadas em assadeiras não untadas.
Asse em forno a 400 por 8 minutos.
Pincele com 1/2 xícara de concentrado de limonada; polvilhe com açúcar. Fresco.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Os biscoitos podem ser combinados com xerez creme, Madeira e Prosecco. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![NV Solera Cream Sherry]()
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.