Biscoitos De Limão Vitrais
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente biscoitos de limão com vitrais. Esta receita faz 30 porções com 185 calorias, 1g de proteína, e 8G de gordura um. Para 19 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de farinha para todos os fins, gema de ovo, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Biscoitos Vitrais, Biscoitos Vitrais, e Biscoitos Vitrais para receitas semelhantes.
Instrucao
Usando a batedeira, bata a manteiga e 3/4 xícara de açúcar em uma tigela grande até ficar bem misturado. Bata na gema de ovo, casca de limão e extrato de baunilha.
Adicione farinha e sal para todos os fins e bata até que a mistura comece a se aglomerar. Divida a massa em 3 pedaços iguais. Achate cada peça em disco; embrulhe cada um em plástico e leve à geladeira por 2 horas. (Pode ser preparado 2 dias antes. Amoleça a massa ligeiramente à temperatura ambiente antes de rolar para fora.)
Moa finamente doces duros vermelhos e / ou verdes separadamente no processador.
Transfira cada cor de doce para separar uma tigela pequena; cubra os doces e reserve.
Posição 1 rack no centro e 1 rack no terço superior do forno e pré-aqueça o forno a 191°. Linha 2 grandes assadeiras com papel manteiga.
Estenda 1 disco de massa na superfície levemente enfarinhada até uma espessura de 1/4 de polegada. Usando 2 1/2-a 2 3/4-polegada-Diâmetro cortador de biscoitos ou cortador de biscoito, cortar biscoitos. Usando pequeno (cerca de 1 polegada de diâmetro) cortador de biscoitos, faça recortes no centro de cada biscoito.
Transfira os biscoitos para assadeiras preparadas. Coloque os doces duros moídos em recortes de biscoitos, preenchendo recortes completamente com a mesma espessura dos biscoitos.
Polvilhe os biscoitos levemente com açúcar adicional. Repita com os discos de massa restantes, doces duros moídos e açúcar adicional. Recoloque pedaços de massa e corte biscoitos adicionais.
Coloque em assadeiras; encha com doces duros e polvilhe com açúcar adicional.
Asse os biscoitos até que os doces dourados e moídos pareçam translúcidos, cerca de 8 minutos. Esfrie os biscoitos completamente em assadeiras. (Pode ser preparado com antecedência. Guarde em recipiente hermético à temperatura ambiente até 1 semana ou congele até 1 mês.)