Biscoitos De Macadâmia Com Chocolate Branco
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os biscoitos de macadâmia com Chocolate branco. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 12g de gordura, e um total de 192 calorias. Esta receita serve 20 e custa 53 centavos por porção. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 325 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, bicarbonato de sódio, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Biscoitos Ultrajantes De Macadâmia Com Chocolate Branco (Farinha De Trigo Integral Branca), Os Melhores Biscoitos De Macadâmia De Chocolate Branco, e Chocolate Branco-Biscoitos De Macadâmia.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal. Em uma tigela grande, junte a manteiga e os açúcares com uma batedeira elétrica até ficar leve e fofa, cerca de 3 minutos (você também pode usar uma batedeira equipada com o acessório de remo em velocidade média). Bata na baunilha e no ovo.
Adicione a mistura de farinha aos ingredientes molhados, batendo até incorporar uniformemente. Misture o chocolate branco e as nozes de macadâmia. Enrole a massa em filme plástico e deixe esfriar na geladeira por pelo menos uma hora.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Forre uma assadeira com papel manteiga. Coloque a massa em colheres de chá arredondadas na assadeira, deixando 2 polegadas entre os biscoitos.
Asse até que os biscoitos estejam dourados nas bordas e os centros estejam cozidos, cerca de 9 minutos.