Biscoitos De Manteiga Clássicos I

Biscoitos De Manteiga Clássicos I
Biscoitos de manteiga clássicos eu é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 72. Para 5 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 49 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de extrato de vanillan, creme de tártaro, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 7%, o que é improvável. Tentar Biscoitos Clássicos De Manteiga De Amendoim, Biscoitos de manteiga de cacau – um toque em um clássico, e Biscoitos Clássicos Do Beijo Da Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Creme a manteiga em uma tigela grande, adicione gradualmente o açúcar e bata até ficar claro e fofo. Bata o ovo e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
CremeCreme
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o creme de tártaro e o sal.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
3
Adicione a mistura de farinha à mistura cremosa.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
4
Para todos os tipos de formas de biscoito pré-aqueça o forno a 400 graus F (205 graus C) antes de assar.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Asse todos os cookies em uma folha de cookies não armazenada.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
1
Estenda a massa gelada e corte com cortadores de biscoitos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
CortadorCortador
2
Polvilhe com açúcar colorido, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Decoração De AçúcarDecoração De Açúcar
3
Asse por 6 a 8 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Ou: forme a massa em toras com 2 polegadas de diâmetro e corte 1/8 de polegada de espessura quando resfriadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
5
Polvilhe com nozes picadas, se desejar, e asse por 7 a 9 minutos.
Ingredientes que você precisará
SecoSeco
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Ou: forma em bolas e asse. As bolas podem ser enroladas em açúcar misturado com canela, se desejado.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Asse por 10 a 12 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Ou: coloque a massa não preenchida em uma prensa de biscoitos e pressione as formas desejadas biscoitos em forma de frio antes de assar.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
9
Asse biscoitos refrigerados por 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Adicione 1 xícara de nozes picadas e 1/2 xícara de farinha à massa. Refrigere, em seguida, forma em bolas e asse por 8 to10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peças De NogueiraPeças De Nogueira
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Enrole biscoitos ainda quentes no açúcar de confeiteiro. Depois de esfriar, polvilhe biscoitos gelados com mais açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BiscoitoBiscoito
RolarRolar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose72
Pontuação De Saúde0
Revista