Biscoitos De Manteiga De Amêndoa
Biscoitos de manteiga de amêndoa é um vegetariano sobremesa. Para 5 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 60 porções com 32 calorias, 0g de proteína, e 2G de gordura um. Vá até a loja e pegue farinha, amêndoas, bicarbonato de sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes são Biscoitos De Amêndoa Manteiga, Biscoitos De Manteiga De Amêndoa, e Biscoitos De Manteiga De Amêndoa.
Instrucao
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal.
Bata a manteiga, os açúcares, o xarope de milho, a baunilha e o extrato de amêndoa em uma tigela grande com uma batedeira elétrica em velocidade média-alta (use o acessório de remo se tiver uma batedeira) até ficar pálido e fofo, cerca de 2 minutos. Reduza a velocidade para baixo, adicione a mistura de farinha e misture até que uma massa comece a se formar.
Adicione as amêndoas e misture até incorporar. Forme a massa em um tronco retangular (cerca de 12 polegadas de comprimento, 2 polegadas de largura e 3/4 polegadas de espessura). Embrulhe em papel encerado e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 2 horas.
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 163°. Manteiga uma assadeira grande.
Corte metade da Tora em fatias de 1/8 de polegada de espessura com uma faca fina e afiada e separe 3/4 de polegada na assadeira. (Mantenha a massa restante gelada.)
Asse os biscoitos até dourar, cerca de 12 minutos, depois transfira com uma espátula de metal fina para um rack para esfriar. Repita com a massa restante.
* A massa pode ser refrigerada até 2 dias, ou congelada, embrulhada também em filme plástico, 1 mês.
Transfira a massa congelada para a geladeira para descongelar um pouco pelo menos 2 horas antes de cortar.* Os biscoitos podem ser assados 3 dias antes e resfriados completamente, depois mantidos em um recipiente hermético à temperatura ambiente.