Biscoitos De Manteiga De Amendoim

Biscoitos de manteiga de amendoim leva aproximadamente 3 horas e 40 minutos do começo ao fim. Esta receita vegetariana lacto ovo serve 24 e custa 10 centavos por porção. Uma porção contém 126 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura. Funciona bem como uma sobremesa barata. Esta receita é apreciada por 12052 foodies e cozinheiros. É trazido a você simplesmente receitas. Uma mistura de fermento em pó, manteiga de amendoim, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Usuários que gostaram desta receita também gostaram Biscoitos saudáveis da surpresa da manteiga de amendoim (biscoitos Fudgy do Brownie com um centro da manteiga de amendoim!), Morte por manteiga de amendoim: biscoitos de manteiga de amendoim com copos de Manteiga De Amendoim De Chocolate, e Biscoitos macios do açúcar da microplaqueta da manteiga de amendoim do Lofthouse-estilo com geada da Manteiga De Amendoim.
Instrucao
Bata a manteiga, acrescente os açúcares, misture a manteiga de amendoim e o ovo: bata a manteiga até ficar cremosa, 2 minutos.
Adicione o açúcar mascavo e o açúcar branco, bata por mais 2 minutos.
Misture a manteiga de amendoim e o ovo.
Bata os ingredientes secos, misture na mistura de manteiga de açúcar: misture vigorosamente os ingredientes secos—a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal-em uma tigela separada. Mexa os ingredientes secos na mistura de manteiga de açúcar.
Refrigere a massa: embrulhe a massa em plástico e leve à geladeira por pelo menos 3 horas.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F (190°C).
em bolas, alise com um garfo: molde a massa em bolas de 1 1/4 de polegada.
Coloque as bolas de massa com cerca de 3 polegadas de distância em uma assadeira untada. Achatar em padrão cruzado com um garfo. (Ajuda a mergulhar o garfo no açúcar para evitar que grude na massa.)
Asse a 375 ° F (190°C) até dourar, cerca de 9 a 10 minutos.
Retire os biscoitos do forno e deixe esfriar em suas Assadeiras por um minuto. Depois de um minuto, transfira os cookies para um rack para esfriar completamente.
Para biscoitos mais mastigáveis, asse a 149° (150 ° C) por 15 minutos.