Biscoitos De Manteiga De Amendoim Com Chip De Chocolate

Biscoitos De Manteiga De Amendoim Com Chip De Chocolate
Chocolate Chip manteiga de amendoim biscoitos é um livre de laticínios receita com 36 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 102 calorias. Para 8 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de lascas de chocolate semi-doces, extrato de amêndoa, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 20 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 26%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Triple Stuffed M & M Chocolate Chip Cookies, Toffee Cookies & Peanut Butter Cup Cookies, Manteiga Dourada Manteiga De Amendoim Aveia Biscoitos De Chocolate, e Elvis Cookies:" Manteiga De Amendoim " Banana Bacon Chocolate Chip Cookies.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Bata a manteiga de amendoim e o açúcar mascavo em uma tigela grande com a batedeira até ficar cremoso. Bata no ovo, na água e no extrato de amêndoa até misturar.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Nozes De Macadâmia Moídas1/4 Xícara De Nozes De Macadâmia Moídas
(como Barra Crunch)(como Barra Crunch)
Refrigerante DietRefrigerante Diet
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Adicione a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal. Bata até umedecer uniformemente. Misture as gotas de chocolate. Deixe cair por tablespoonfuls na folha de cookie. Alise levemente em um padrão cruzado com garfo.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4
Asse por 8 a 10 minutos ou até dourar. Deixe esfriar 1 minuto na assadeira antes de passar para o rack para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose36
Pontuação De Saúde1
Revista