Biscoitos De Manteiga De Amendoim Novos
Novos biscoitos de manteiga de amendoim exigem cerca de 40 minutos do início ao fim. Esta receita serve 54 e custa 9 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 125 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem açúcar mascavo, mistura de bolo, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 9%. Receitas semelhantes incluem Biscoitos de manteiga de amendoim à moda antiga, Biscoitos De Manteiga De Amendoim À Moda Antiga, e Biscoitos saudáveis da surpresa da manteiga de amendoim (biscoitos Fudgy do Brownie com um centro da manteiga de amendoim!).
Instrucao
Aqueça o forno a 375 ° F (350°F para panelas escuras ou antiaderentes). Em tigela grande, bata a mistura de bolo, açúcar mascavo, água, manteiga de amendoim, encurtamento e ovos com batedeira elétrica em velocidade média até ficar homogêneo.
Molde a massa em bolas de 1 polegada.
Enrole em açúcar granulado e, em uma assadeira sem graxa, coloque 2 polegadas de distância. Achatar em padrão cruzado com garfo mergulhado em açúcar.
Asse por 10 a 12 minutos ou até dourar. Arrefecer 1 minuto; retire da folha de biscoito para o rack de resfriamento. Loja coberta.