Biscoitos de manteiga e geléia de amendoim
Os biscoitos de manteiga e geléia de amendoim são um livre de laticínios receita com 24 porções. Para 12 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 97 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de fermento em pó, sal, uva e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 15%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Biscoitos de manteiga de amendoim e geléia, Biscoitos De Manteiga De Amendoim E Geléia, e Biscoitos de manteiga de amendoim e geléia.
Instrucao
Bata os primeiros 4 ingredientes em velocidade média de um misturador até ficar bem misturado.
Adicione o ovo; bata bem. Bata na baunilha. Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha e os próximos 4 ingredientes (farinha através do sal), mexendo bem com um batedor.
Adicione a mistura de farinha à mistura de açúcar; bata bem. Cubra; congele 30 minutos ou até ficar firme.
Molde a massa em 24 bolas; enrole em açúcar granulado.
Coloque 1 polegada de distância em assadeiras revestidas com spray de cozinha. Pressione o polegar no centro de cada biscoito, deixando um recuo. Coloque cerca de 1/2 colher de chá de geléia no centro de cada biscoito.
Asse a 375 por 12 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar 2 minutos em panelas.
Retire das panelas e deixe esfriar completamente em prateleiras de arame.