Biscoitos De Marshmallow Cobertos Com Chocolate

Biscoitos De Marshmallow Cobertos Com Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente biscoitos de Marshmallow cobertos de Chocolate. Esta receita serve 24. Para 52 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 270 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Uma mistura de canela em pó, ovos, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Biscoitos De Marshmallow Com Cobertura De Chocolate, Chocolate Coberto Chocolate Marshmallow Cookies, e Chocolate Coberto Marshmallow Pops para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os ingredientes secos em uma batedeira equipada com um acessório de remo.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Adicione a manteiga e misture em baixa velocidade até arenoso.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
3
Adicione os ovos e misture para combinar. Forme a massa em um disco, embrulhe e leve à geladeira pelo menos 1 hora e até 3 dias. Quando estiver pronto para assar, Unte uma assadeira ou forre-a com papel manteiga ou um tapete antiaderente.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa até uma espessura de 1/8 de polegada. Use um cortador de biscoitos para cortar pequenas rodadas de massa, de 1 a 1 1/2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Doces Sabor MelanciaDoces Sabor Melancia
6
Transfira para a panela preparada e leve ao forno até dourar, cerca de 10 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
8
Canalize um" beijo " de marshmallow em cada biscoito.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
9
Deixe definir em temperatura ambiente por 2 horas.
10
Forre uma assadeira com pergaminho ou um tapete antiaderente. Um de cada vez, coloque delicadamente os biscoitos com cobertura de marshmallow no chocolate quente. Levante com um garfo e deixe o excesso de chocolate escorrer de volta para a tigela.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Aquecido (a Variedade Enlatada Funciona)Chantilly Aquecido (a Variedade Enlatada Funciona)
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
11
Coloque na panela preparada e deixe repousar à temperatura ambiente até que o revestimento esteja firme, cerca de 1 a 2 horas.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
1
Combine a água, o xarope de milho e o açúcar em uma panela, leve para ferver até o estágio "soft-ball", ou 235 graus em um termômetro de doces. Enquanto isso, polvilhe a gelatina sobre a água fria e deixe dissolver.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Retire a calda do fogo, adicione a gelatina e misture. Bata as claras até formar picos macios e despeje a calda nas claras.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
3
Adicione a baunilha e continue chicoteando até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
4
Transfira para um saco de confeitar.
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
5
Cobertura de Chocolate: derreta os 2 ingredientes juntos no topo de uma caldeira dupla ou uma tigela colocada sobre a água mal fervendo.
Ingredientes que você precisará
Chocolate GlazeChocolate Glaze
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeRigido
Pronto Em25 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista