Biscoitos De Marshmallow Cobertos Com Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente biscoitos de Marshmallow cobertos de Chocolate. Esta receita serve 24. Para 52 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 270 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Uma mistura de canela em pó, ovos, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Biscoitos De Marshmallow Com Cobertura De Chocolate, Chocolate Coberto Chocolate Marshmallow Cookies, e Chocolate Coberto Marshmallow Pops para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os ingredientes secos em uma batedeira equipada com um acessório de remo.
Adicione a manteiga e misture em baixa velocidade até arenoso.
Adicione os ovos e misture para combinar. Forme a massa em um disco, embrulhe e leve à geladeira pelo menos 1 hora e até 3 dias. Quando estiver pronto para assar, Unte uma assadeira ou forre-a com papel manteiga ou um tapete antiaderente.
Aqueça o forno a 375 graus F.
Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa até uma espessura de 1/8 de polegada. Use um cortador de biscoitos para cortar pequenas rodadas de massa, de 1 a 1 1/2 polegadas.
Transfira para a panela preparada e leve ao forno até dourar, cerca de 10 minutos.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Canalize um" beijo " de marshmallow em cada biscoito.
Deixe definir em temperatura ambiente por 2 horas.
Forre uma assadeira com pergaminho ou um tapete antiaderente. Um de cada vez, coloque delicadamente os biscoitos com cobertura de marshmallow no chocolate quente. Levante com um garfo e deixe o excesso de chocolate escorrer de volta para a tigela.
Coloque na panela preparada e deixe repousar à temperatura ambiente até que o revestimento esteja firme, cerca de 1 a 2 horas.
Combine a água, o xarope de milho e o açúcar em uma panela, leve para ferver até o estágio "soft-ball", ou 235 graus em um termômetro de doces. Enquanto isso, polvilhe a gelatina sobre a água fria e deixe dissolver.
Retire a calda do fogo, adicione a gelatina e misture. Bata as claras até formar picos macios e despeje a calda nas claras.
Adicione a baunilha e continue chicoteando até ficar firme.
Transfira para um saco de confeitar.
Cobertura de Chocolate: derreta os 2 ingredientes juntos no topo de uma caldeira dupla ou uma tigela colocada sobre a água mal fervendo.