Biscoitos De Maçã Caramelo
Biscoitos de maçã caramelo requer em torno de 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Para $1.34 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 474 calorias, 10g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 12. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Se você tem sal, encurtamento, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Bruxo será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Biscoitos De Maçã Caramelo, Biscoitos De Maçã Caramelo, e Biscoitos De Maçã Caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. em uma tigela grande, bata o açúcar, a manteiga e o encurtamento com a batedeira em velocidade média ou misture com a colher. Junte a baunilha e o ovo. Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal e a mistura de refrigerantes (seca).
Em uma superfície levemente enfarinhada coberta com pano, enrole a massa com 1/4 de polegada de espessura.
Corte com cortador de biscoitos redondo ou em forma de maçã de 3 polegadas. Em uma folha de biscoito não pintada, coloque recortes com 2 polegadas de distância. Insira cuidadosamente 1 polegada de pau de madeira no lado de cada biscoito.
Asse por 6 a 8 minutos ou até que as bordas estejam marrons claras. Arrefecer 2 minutos; retire da folha de biscoito para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Em uma panela de 2 quartos, aqueça caramelos e água em fogo baixo, mexendo sempre, até derreter e ficar homogêneo. Se o esmalte de caramelo ficar muito duro, aqueça em fogo baixo, mexendo sempre, até amolecer.
Espalhe o terço superior de cada biscoito (bastão de madeira oposto) com esmalte de caramelo. Segure o biscoito na posição vertical para permitir que o esmalte regue o biscoito.
Polvilhe com granulado de doces.